Gish #1 Опубликовано: 29 марта 2011 Уже бесит эта мода на цитирование какого-либо поста, и комментирование его "зисом". Уроды. Я вас ненавижу. THITSHISHITHISTHITHSITHSITHSITHITSHITSHI Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 29 марта 2011 Уже бесит эта мода на цитирование какого-либо поста, и комментирование его "зисом". Уроды. Я вас ненавижу. THITSHISHITHISTHITHSITHSITHSITHITSHITSHI this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3 29 марта 2011 игнорь всех кто так делает... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 29 марта 2011 да!так делают явно одни ебуны касоголовые,чтоб у них за щеками зшнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 29 марта 2011 автор сосет за колбасу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 29 марта 2011 а че пиши общественное мнение @ получай 100500 квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #7 29 марта 2011 "7 дней", "неделя" тоже дохуя бесит моя собака в рот ебала всех, кто так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #10 29 марта 2011 автор прав : this это круто и модно и современно я считаю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 29 марта 2011 автор сосет за колбасу - 10 (50%) Я ТАК И ЗНАЛ СУКА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #13 29 марта 2011 Уже бесит эта мода на цитирование какого-либо поста, и комментирование его "зисом". Уроды. Я вас ненавижу. THITSHISHITHISTHITHSITHSITHSITHITSHITSHI this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #17 29 марта 2011 Уже бесит эта мода на цитирование какого-либо поста, и комментирование его "зисом". Уроды. Я вас ненавижу. THITSHISHITHISTHITHSITHSITHSITHITSHITSHI this this is good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 29 марта 2011 зис хуево но гиш все таки, так что голосовал за ласт вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 29 марта 2011 а еще можно по немецки автор сосет за колбасу das Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #20 29 марта 2011 всем похуй же. thisбтв угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение