tG.shutokvato #21 29 марта 2011 в стаке с паком, пугной и любым дд тварит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #22 29 марта 2011 ну, как ганкер он определенно ахуенен, а вот как кэри ну хз, помоему нет набор скилов не тот его сплеш дает неплохую перспективу. я так-то прикидывал)) что буризу и мкб нельзя, так как при крите не сделаем сплеш удар и суммарный дамаг уменьшится. можно бюджетный вариант пт, урна, батлфури. ну и доминатор потом ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #23 29 марта 2011 ну, как ганкер он определенно ахуенен, а вот как кэри ну хз, помоему нет набор скилов не тот его сплеш дает неплохую перспективу. я так-то прикидывал)) что буризу и мкб нельзя, так как при крите не сделаем сплеш удар и суммарный дамаг уменьшится. можно бюджетный вариант пт, урна, батлфури. ну и доминатор потом silencer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #24 29 марта 2011 Герой жестокий, на кв будет особенно эффективен С худом мантой бабочкой- сносит каски Как вариант бкб и дагер <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #25 29 марта 2011 ну, как ганкер он определенно ахуенен, а вот как кэри ну хз, помоему нет набор скилов не тот его сплеш дает неплохую перспективу. я так-то прикидывал)) что буризу и мкб нельзя, так как при крите не сделаем сплеш удар и суммарный дамаг уменьшится. можно бюджетный вариант пт, урна, батлфури. ну и доминатор потом сплеш по сути только в пушах будет полезен, а в замесах... ну кароче есть кэри и покруче) у него все скилы на ганкера ракету из леса можно пускать из за дикого ренжа + кд на ульте маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 29 марта 2011 SKADI! O da. ну если игра затянется. Но согласись получить аое замедление - это весьма пиздато Иди в раздел Механика и не возвращайся, пока не вызубришь все статьи про модификаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. как все просто оказалось жаль только против против соло никого не убить, а трипла, которая пришла на сложную (см визаж/шейкер разор например) будет ебать вас по кд) а в остальном все отлично а если еще и враги дебилы - то вообще великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #29 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. как все просто оказалось жаль только против против соло никого не убить, а трипла, которая пришла на сложную (см визаж/шейкер разор например) будет ебать вас по кд) а в остальном все отлично а если еще и враги дебилы - то вообще великолепно думаю визажа, еса можно забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #30 29 марта 2011 Так-то герой крут, обладает относительно высоким ганг потециалом, засчет сплеша при наличии хотябы костыля и артефактика на урон забирает всю пачку автоатакой, очень хороший аое ульт. Ракета против убегающих саппортов и т д. - нет, если враги не раки они разобьют еще до того как ракета полетит либо сапорт твой убегать даже не будет ПО идее хорош как гангер\керри - тут прав ибо с сатаником - вот скажи НАХУЯ САТАНИК?, скади - собирал, хуитень ибо замедляет же только 1 цель когда флак врубаешь, костылем - предпочитаю фасы и линкой\бкб - тут прав рвет ебала неплохо. А если его брать под масс дисейблы трент (в будущем), тайд, магна, енигма. Лень подробно расписывать, хочу услышать ваше мнение. ПС. с ним шикарно делать фб в лесах до старта крипов. ибо ракетки рвут ебало) около 300 дамага на 1м лвле. - не новость ну мой билд это - линка\бкб\пайп , фасы, радик, лотар, вангвард, некро\манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 29 марта 2011 в некривых руках, любого героя на кв можно а именно по вертолету, его если брать тока дла фан игры! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #32 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. как все просто оказалось жаль только против против соло никого не убить, а трипла, которая пришла на сложную (см визаж/шейкер разор например) будет ебать вас по кд) а в остальном все отлично а если еще и враги дебилы - то вообще великолепно думаю визажа, еса можно забанить ахахаха пикер вышел из тумана, вынул страту из кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #33 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. Масс ульты всегда хорошо)) Без игра не игра( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #34 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. Масс ульты всегда хорошо)) Без игра не игра( а без чего игра игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #35 29 марта 2011 на трипл с тайдом личом\венгой самое оно с тайдом и личем - это анал дестракшен врага на 6м лвле) вспоминаются прям старые масс ульт страты. Масс ульты всегда хорошо)) Без игра не игра( а без чего игра игра? Ответ очевиден же: без нубов) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #36 29 марта 2011 Так-то герой крут, обладает относительно высоким ганг потециалом, засчет сплеша при наличии хотябы костыля и артефактика на урон забирает всю пачку автоатакой, очень хороший аое ульт. Ракета против убегающих саппортов и т д. - нет, если враги не раки они разобьют еще до того как ракета полетит либо сапорт твой убегать даже не будет ПО идее хорош как гангер\керри - тут прав ибо с сатаником - вот скажи НАХУЯ САТАНИК?, скади - собирал, хуитень ибо замедляет же только 1 цель когда флак врубаешь, костылем - предпочитаю фасы и линкой\бкб - тут прав рвет ебала неплохо. А если его брать под масс дисейблы трент (в будущем), тайд, магна, енигма. Лень подробно расписывать, хочу услышать ваше мнение. ПС. с ним шикарно делать фб в лесах до старта крипов. ибо ракетки рвут ебало) около 300 дамага на 1м лвле. - не новость ну мой билд это - линка\бкб\пайп , фасы, радик, лотар, вангвард, некро\манта радик бред - герой худоват для него. манта юзлесс, ибо статы не фонтан, чтоб клонами ебашить. лотар и вазы - да, вариативно возможно. с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. бкб или линка - обязательны. вангвард, думаю не торт я бы не сказал что твой билд пиздат. со скади офк облажался ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #37 29 марта 2011 Играл на вертолете в паре с дазлом. Очень даже неплохо, т.к. идёшь в раскаст, начинаешь лупить; если фокусят - есть крест и хил от даззла. Ну и офк под +-армор вообще шоколадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #38 29 марта 2011 Играл на вертолете в паре с дазлом. Очень даже неплохо, т.к. идёшь в раскаст, начинаешь лупить; если фокусят - есть крест и хил от даззла. Ну и офк под +-армор вообще шоколадно. неплохое кобо - но не лучшее. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 29 марта 2011 с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. Рли задолбал чушь нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 29 марта 2011 Играл на вертолете в паре с дазлом. Очень даже неплохо, т.к. идёшь в раскаст, начинаешь лупить; если фокусят - есть крест и хил от даззла. Ну и офк под +-армор вообще шоколадно. неплохое кобо - но не лучшее. Да, есть кобо и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение