Гость sikle #41 29 марта 2011 Так-то герой крут, обладает относительно высоким ганг потециалом, засчет сплеша при наличии хотябы костыля и артефактика на урон забирает всю пачку автоатакой, очень хороший аое ульт. Ракета против убегающих саппортов и т д. - нет, если враги не раки они разобьют еще до того как ракета полетит либо сапорт твой убегать даже не будет ПО идее хорош как гангер\керри - тут прав ибо с сатаником - вот скажи НАХУЯ САТАНИК?, скади - собирал, хуитень ибо замедляет же только 1 цель когда флак врубаешь, костылем - предпочитаю фасы и линкой\бкб - тут прав рвет ебала неплохо. А если его брать под масс дисейблы трент (в будущем), тайд, магна, енигма. Лень подробно расписывать, хочу услышать ваше мнение. ПС. с ним шикарно делать фб в лесах до старта крипов. ибо ракетки рвут ебало) около 300 дамага на 1м лвле. - не новость ну мой билд это - линка\бкб\пайп , фасы, радик, лотар, вангвард, некро\манта радик бред - герой худоват для него. манта юзлесс, ибо статы не фонтан, чтоб клонами ебашить. лотар и вазы - да, вариативно возможно. с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. бкб или линка - обязательны. вангвард, думаю не торт я бы не сказал что твой билд пиздат. со скади офк облажался омг... ну как тебе объяснить,что НЕ БУДЕТ ЛАЙФСТИЛА ОТ "СПЛЕША" , там написано Orb Effect Do Not Stuck радик бред? если хочешь радик приобрети вангвард и статсы ---> линка и манта, АоЕ дамаг идет неплохой после того как собрал радик эти +60 к атаке дадут тебе снести всю пачку крипов нажав лишь 1 раз третий спел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #43 29 марта 2011 если на вертолете не рус|верм, это не вертолет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #44 29 марта 2011 с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. Рли задолбал чушь нести. скажешь лайфстил не идет со сплеша вертолета? ты объясни лучше, буду очень признателен. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 29 марта 2011 с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. Рли задолбал чушь нести. скажешь лайфстил не идет со сплеша вертолета? ты объясни лучше, буду очень признателен. СКАЖУ? Я СТАТЬЮ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #46 29 марта 2011 с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. Рли задолбал чушь нести. скажешь лайфстил не идет со сплеша вертолета? ты объясни лучше, буду очень признателен. так-то на его третий скилл ни 1 орб не работает, иначе он был бы имбой двухорбовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #47 29 марта 2011 с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. Рли задолбал чушь нести. скажешь лайфстил не идет со сплеша вертолета? ты объясни лучше, буду очень признателен. раздел механика , тебе туда , читай Модификаторы Атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #48 29 марта 2011 манта юзлесс, ибо статы не фонтан, чтоб клонами ебашить. Она очень даже хороша, при условии что тебя фокусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #49 29 марта 2011 если на вертолете не рус|верм, это не вертолет вообще. враги узнают его и ливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #50 29 марта 2011 Так-то герой крут, обладает относительно высоким ганг потециалом, засчет сплеша при наличии хотябы костыля и артефактика на урон забирает всю пачку автоатакой, очень хороший аое ульт. Ракета против убегающих саппортов и т д. - нет, если враги не раки они разобьют еще до того как ракета полетит либо сапорт твой убегать даже не будет ПО идее хорош как гангер\керри - тут прав ибо с сатаником - вот скажи НАХУЯ САТАНИК?, скади - собирал, хуитень ибо замедляет же только 1 цель когда флак врубаешь, костылем - предпочитаю фасы и линкой\бкб - тут прав рвет ебала неплохо. А если его брать под масс дисейблы трент (в будущем), тайд, магна, енигма. Лень подробно расписывать, хочу услышать ваше мнение. ПС. с ним шикарно делать фб в лесах до старта крипов. ибо ракетки рвут ебало) около 300 дамага на 1м лвле. - не новость ну мой билд это - линка\бкб\пайп , фасы, радик, лотар, вангвард, некро\манта радик бред - герой худоват для него. манта юзлесс, ибо статы не фонтан, чтоб клонами ебашить. лотар и вазы - да, вариативно возможно. с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. бкб или линка - обязательны. вангвард, думаю не торт я бы не сказал что твой билд пиздат. со скади офк облажался омг... ну как тебе объяснить,что НЕ БУДЕТ ЛАЙФСТИЛА ОТ "СПЛЕША" , там написано Orb Effect Do Not Stuck радик бред? если хочешь радик приобрети вангвард и статсы ---> линка и манта, АоЕ дамаг идет неплохой после того как собрал радик эти +60 к атаке дадут тебе снести всю пачку крипов нажав лишь 1 раз третий спел. да тот же фури собери, теже 60 атаки, но еще и реген маны и немного хп. быстрее и проще. это не тот герой, который будет терпильно копить 3800. ему надо летать по карте, как сучечка и немного подфармливать, собирая арты из относительно недороших компонентов ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #51 29 марта 2011 если на вертолете не рус|верм, это не вертолет вообще. враги узнают его и ливают? тут я бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #52 29 марта 2011 ракеты в дикрипсе отрывают полеблища же Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #53 29 марта 2011 Так-то герой крут, обладает относительно высоким ганг потециалом, засчет сплеша при наличии хотябы костыля и артефактика на урон забирает всю пачку автоатакой, очень хороший аое ульт. Ракета против убегающих саппортов и т д. - нет, если враги не раки они разобьют еще до того как ракета полетит либо сапорт твой убегать даже не будет ПО идее хорош как гангер\керри - тут прав ибо с сатаником - вот скажи НАХУЯ САТАНИК?, скади - собирал, хуитень ибо замедляет же только 1 цель когда флак врубаешь, костылем - предпочитаю фасы и линкой\бкб - тут прав рвет ебала неплохо. А если его брать под масс дисейблы трент (в будущем), тайд, магна, енигма. Лень подробно расписывать, хочу услышать ваше мнение. ПС. с ним шикарно делать фб в лесах до старта крипов. ибо ракетки рвут ебало) около 300 дамага на 1м лвле. - не новость ну мой билд это - линка\бкб\пайп , фасы, радик, лотар, вангвард, некро\манта радик бред - герой худоват для него. манта юзлесс, ибо статы не фонтан, чтоб клонами ебашить. лотар и вазы - да, вариативно возможно. с доминатора и сатаника идет лайфстил по сплешу, если его еще активировать, то вообще зло, переживем замес. бкб или линка - обязательны. вангвард, думаю не торт я бы не сказал что твой билд пиздат. со скади офк облажался омг... ну как тебе объяснить,что НЕ БУДЕТ ЛАЙФСТИЛА ОТ "СПЛЕША" , там написано Orb Effect Do Not Stuck радик бред? если хочешь радик приобрети вангвард и статсы ---> линка и манта, АоЕ дамаг идет неплохой после того как собрал радик эти +60 к атаке дадут тебе снести всю пачку крипов нажав лишь 1 раз третий спел. да тот же фури собери, теже 60 атаки, но еще и реген маны и немного хп. быстрее и проще. это не тот герой, который будет терпильно копить 3800. ему надо летать по карте, как сучечка и немного подфармливать, собирая арты из относительно недороших компонентов стоял против рака мираны на миде, имел кс на 15 минуте 120\41 , убил ее 5 раз, (качался офк 2,1,3,3,3,4,3,2,2,2...) через 5 минут имел 10 киллов и линку ЭТОТ ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ТЕРПИЛЬНО СТОИТ СОЛО потому что у него есть такой скилл который бьет по многим целям и если ты даже денаишь крипа то враг всё равно получает тычку по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #54 29 марта 2011 Я почти не сомневаюсь, что довольно скоро его будут часто пикать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #55 29 марта 2011 Barrage Используется у Medusa и Gyrocopter. Позволяет поражать одновременно несколько целей, находящихся в области. По второстепенным целям промах невозможен. Действует на юнитов с иммунитетом к магии. Buff Placer ну и как это конфликтует с лайфстилом? не понимаю. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #56 29 марта 2011 плюсы - аое + слоу ульт, ракета, особенно под астралом пугны ._.или этернеалом отрывает лицо вяским саппортам. сплеш для отпушивания. минусы - больной уж тонкий, ракета легко сбивается адекватной командой. silencer - и в замесе юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #57 29 марта 2011 да то что будет идти лл только с одного удара а не со всех DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #58 29 марта 2011 да то что будет идти лл только с одного удара а не со всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 29 марта 2011 считаю рак собирать вместе бкб и лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #60 29 марта 2011 Barrage Используется у Medusa и Gyrocopter. Позволяет поражать одновременно несколько целей, находящихся в области. По второстепенным целям промах невозможен. Действует на юнитов с иммунитетом к магии. Buff Placer ну и как это конфликтует с лайфстилом? не понимаю. http://www.playdota.com/heroes/gyrocopter#skill500 • Attack modifiers only work vs primary target. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение