IceFrоg #161 9 апреля 2011 Вертолёту надо находиться в центре замеса, а хп нихуя нету, юзлесс. так можно сказать про ёбаную кучу героев доты. алсо вунгварлнд + бкб не отменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #162 9 апреля 2011 тему уже давно обсудили, можно уже close тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #163 9 апреля 2011 Gyrocopter на CM не очень Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #165 9 апреля 2011 позавчера играли кв. мой друг завёл разговор с командой противника. интересовался сколько вы играете в доту. скока вместе в одной тиме. как оказалось в тиме играли они около двух лет. после окончания пиков и банов (в которых они забанили нагу сирену и пикнули марлока) началась игра. они были даже без триплы. парни либо чуток наврали шо им два года. либо им наскучили триплы шо они решили сыграть по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #166 9 апреля 2011 позавчера играли кв. мой друг завёл разговор с командой противника. интересовался сколько вы играете в доту. скока вместе в одной тиме. как оказалось в тиме играли они около двух лет. после окончания пиков и банов (в которых они забанили нагу сирену и пикнули марлока) началась игра. они были даже без триплы. парни либо чуток наврали шо им два года. либо им наскучили триплы шо они решили сыграть по старинке это было очень интересно и занимательно, а главное касалось топика. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #167 9 апреля 2011 собираю ему пб доминатор дагер бкб. качаю 1 2 3 3 3 4 3 + + + + 4 + + + + 4 + 3ий скилл вертолета в 4раза лучше ульта сфа. +у вертолета есть стан и слоу. анимация атаки как у снайпера. проигрывает сфу только тем что у сфа есть нюки и хорошии дмг с руки вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #168 9 апреля 2011 берут иногда же. чаще всего "не взлетает" на фоне всяких морфоф и СФоф Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #169 9 апреля 2011 как кери хуйня контрится думом/caлом/трахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #170 9 апреля 2011 нет OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #171 9 апреля 2011 как керри не потянет, как саппорт потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #172 9 апреля 2011 Не плохой набор умений у вертолета но на кери не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #173 9 апреля 2011 Треды на хп, вг, лотар, бкб, яша-саша, батерфляй(именно в таком порядке) и гого бить ёбла Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #174 9 апреля 2011 Не плохой набор умений у вертолета но на кери не тянет Всё что от него нужно дать стан ульт включить третью и первую и нанести столько дамаги сколько возможно,если долго проживешь замес выйгран 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #175 9 апреля 2011 взлетит, итересные спелы кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 10 апреля 2011 взлетит, итересные спелы лучше выпить еще 3 банки и взлететь самому, нэ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #179 10 апреля 2011 блять нахуя его афсфрог сделал агил героем , если у него блять все касты активные , емуполюбому надо и в ману тарится и в хп чтобы в замесах четоделать но не уж точно тупо стоять и бить блять с руки, Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #180 10 апреля 2011 это баланс, детка все чикаго, крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение