ImFastUrDead #81 31 марта 2011 чампа не будет . Томичи решили просто набить себе флудеров-долбоебы кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 31 марта 2011 чампа не будет . Томичи решили просто набить себе флудеров-долбоебы ты же на учебе пухдлщекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #83 31 марта 2011 чампа не будет . Томичи решили просто набить себе флудеров-долбоебы ты же на учебе пухдлщекий как бы я богач и у меня есть смартфон, и могу рукоблудить прям за школьной партой.!. кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 31 марта 2011 чампа не будет . Томичи решили просто набить себе флудеров-долбоебы ты же на учебе пухдлщекий как бы я богач и у меня есть смартфон, и могу рукоблудить прям за школьной партой.!. смартфон за 3999 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #85 31 марта 2011 че дурак чтоле :лицорука: ваша попытка напиздеть провалилась я горазло богачи ,а еще одна подобная ложь и вы на дуэли кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #86 31 марта 2011 у меня переиена через 15минут вернусь кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 31 марта 2011 че дурак чтоле :лицорука: ваша попытка напиздеть провалилась я горазло богачи ,а еще одна подобная ложь и вы на дуэли иди нахуй нещибродина ебаная,у тебя самый дешовый из существующих смарфтонов вон за гугли даже,ладно он сам по себе дешовый,так ты мистер-экономия ещо и китайский купил,хотя тебе вообще противопоказаны смарфтоны так как у тебя пальцы всегда в крошках от чипсов и кетчупе,экрану пиздец вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #88 31 марта 2011 немецкое качество нокия самый дорогой,не ем чипсы,есть палка для тыкания,я не толстый это кость широкая. А самое ебаное это мой универ где в лекционных аудиториях парты все близко друг к другу и я заципился штанами когда вылазил ивылезла ниточка, теперь такое ощущение что все это видят и смеются надо мной. Завтро приеду на учебу с тапором из рублю в щепки эти сранные парты кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 31 марта 2011 немецкое качество нокия самый дорогой,не ем чипсы,есть палка для тыкания,я не толстый это кость широкая. А самое ебаное это мой универ где в лекционных аудиториях парты все близко друг к другу и я заципился штанами когда вылазил ивылезла ниточка, теперь такое ощущение что все это видят и смеются надо мной. Завтро приеду на учебу с тапором из рублю в щепки эти сранные парты просто выложи фотку где ты с телифоно и чур пальцы непрятать,и мы все увидим кто действильено прав,и какой у тебя телифон и пальцы и какойты жирабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #90 31 марта 2011 хочу чтобы мою одногрупницу отличницу износиловали на днях,а спустя лет5 я встретил его возле моего лексуса и побералась бы чмо , она опять что то выиграла в универе и ходит такая задрав нос кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #91 31 марта 2011 хочу чтобы мою одногрупницу отличницу износиловали на днях,а спустя лет5 я встретил его возле моего лексуса и побералась бы чмо , она опять что то выиграла в универе и ходит такая задрав нос Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #93 31 марта 2011 это тема не для набивания постов кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #94 31 марта 2011 это тема не для набивания постов с ее успехами она будет стоять на лексусе,а ты будиш ей калеса мыть за чебурек без мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #95 31 марта 2011 если опять хоткеев не будет,нахуй ехать proval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #96 31 марта 2011 entur1on, SmashinGGG, HolyHunter, 3l3m, max.mad, ZVER[ggc], haawk и 2 Гостей просматривают эту тему. нашел себе одного игрока уже :nate: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #98 31 марта 2011 Игорь, почитай приват уже Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #99 31 марта 2011 Новосибирские дотеры такие неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение