Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Centur1on

[24.04.2011] г.Новосибирск к/к Compas 5x5 DotA Cup SPRING 2011

Рекомендованные сообщения

чампа не будет . Томичи решили просто набить себе флудеров-долбоебы

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

ты же на учебе пухдлщекий :nono:

Поделиться сообщением

как бы я богач и у меня есть смартфон, и могу рукоблудить прям за школьной партой.!.

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

как бы я богач и у меня есть смартфон, и могу рукоблудить прям за школьной партой.!.

смартфон за 3999 ок :avtorklif:

Поделиться сообщением

че дурак чтоле :лицорука: ваша попытка напиздеть провалилась я горазло богачи ,а еще одна подобная ложь и вы на дуэли

Поделиться сообщением

у меня переиена через 15минут вернусь

Поделиться сообщением

че дурак чтоле :лицорука: ваша попытка напиздеть провалилась я горазло богачи ,а еще одна подобная ложь и вы на дуэли

иди нахуй нещибродина ебаная,у тебя самый дешовый из существующих смарфтонов вон за гугли даже,ладно он сам по себе дешовый,так ты мистер-экономия ещо и китайский купил,хотя тебе вообще противопоказаны смарфтоны так как у тебя пальцы всегда в крошках от чипсов и кетчупе,экрану пиздец вообщем :avtorklif:

Поделиться сообщением

немецкое качество нокия самый дорогой,не ем чипсы,есть палка для тыкания,я не толстый это кость широкая. А самое ебаное это мой универ где в лекционных аудиториях парты все близко друг к другу и я заципился штанами когда вылазил ивылезла ниточка, теперь такое ощущение что все это видят и смеются надо мной. Завтро приеду на учебу с тапором из рублю в щепки эти сранные парты

Поделиться сообщением

немецкое качество нокия самый дорогой,не ем чипсы,есть палка для тыкания,я не толстый это кость широкая. А самое ебаное это мой универ где в лекционных аудиториях парты все близко друг к другу и я заципился штанами когда вылазил ивылезла ниточка, теперь такое ощущение что все это видят и смеются надо мной. Завтро приеду на учебу с тапором из рублю в щепки эти сранные парты

просто выложи фотку где ты с телифоно и чур пальцы непрятать,и мы все увидим кто действильено прав,и какой у тебя телифон и пальцы и какойты жирабас

Поделиться сообщением

хочу чтобы мою одногрупницу отличницу износиловали на днях,а спустя лет5 я встретил его возле моего лексуса и побералась бы чмо , она опять что то выиграла в универе и ходит такая задрав нос

Поделиться сообщением

хочу чтобы мою одногрупницу отличницу износиловали на днях,а спустя лет5 я встретил его возле моего лексуса и побералась бы чмо , она опять что то выиграла в универе и ходит такая задрав нос

:snobuedance:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

такого врагу не пожелаешь

Поделиться сообщением

это тема не для набивания постов

Поделиться сообщением

это тема не для набивания постов

с ее успехами она будет стоять на лексусе,а ты будиш ей калеса мыть за чебурек без мяса :pidorasy:

Поделиться сообщением

если опять хоткеев не будет,нахуй ехать

:lol:  :lol:  :lol: proval  :lol:  :lol:  :lol:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

entur1on, SmashinGGG, HolyHunter, 3l3m, max.mad, ZVER[ggc], haawk и 2 Гостей просматривают эту тему.

нашел себе одного игрока уже :nate: :nate: :nate:

:-_-:

aka grnmn

Поделиться сообщением

Игорь, почитай приват уже

Mama, prosti, tvoi sin dolboeb

Поделиться сообщением

Новосибирские дотеры такие неочень.

Поделиться сообщением

давы круче питерских

Поделиться сообщением

• Создать...