Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

сlick

предложение!!

Рекомендованные сообщения

Сделать раздел sP.palit Replays (точней sP.League, т.к. больше не спонсорят), где выкладывались бы игры с сп-лиги..

нахуя? на палите играют игроки с ихкс, а у ихкс есть свой раздел, и скилл игроков сп1 ничем не уступает ихкс2.. часто играются хорошие скиловые игры, и плюс - с недавним введением на лиге мода -км, в демках можно будет увидеть какие-нибудь нестандартные интересные пики и их реализацию на деле (например вчера пикали воед, сп, омни, пак, ени... очень ебет, на кв особо не юзалось, и многие считают что войд сейчас ссаный, бтв илидан еси есть выложи эту демку)))

вообщем считаю что многим будет интересно, рассчитываю на ваше поддержку

зы - с удовольствием помодерил бы там, ну и повыкладывал репки  :^^:

По предварительным результатам голосования уже видно, что люди как минимум непротив, надо либо >,

либо = ненадо..  :buba:

мошню за отдельный раздел) виза давай мне статус пиарщику, сцуко :^^:

1878.png

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

внезапно соглашусь. но клика модером туда нельзя, имхо.

а то он злой - всех уёбков забанит :^^:

Поделиться сообщением

40% игр на палите по крайней мере в которых играл я - анал фаир какой либо из команд.  другие сорок - обычные игры ничем не примечательные, где в одной из команд есть долбаеб или два, из за которых проигрывает команда. остальные 20 - игры которые удостоились бы того чтобы выложить их на форум. а может и не 20, наверное даже меньше

Поделиться сообщением

имхо нет, если реплей хороший можно и в общий раздел выложить

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

40% игр на палите по крайней мере в которых играл я - анал фаир какой либо из команд.  другие сорок - обычные игры ничем не примечательные, где в одной из команд есть долбаеб или два, из за которых проигрывает команда. остальные 20 - игры которые удостоились бы того чтобы выложить их на форум. а может и не 20, наверное даже меньше

ну вот эти 20 или меньше было бы интересно посмареть другим, ведь нестандартные пики это же круто :metal: раздел ихкс тож незахламляется хуетой..

имхо нет, если реплей хороший можно и в общий раздел выложить

дак в том то и дело в общий никто не выкладывает игры с лиг, потому что не раздела..

просто я играю на сп.лиге с самого начала, с 1го сезона, давно имею статус ветеран, многие знают там как скилового игрока.. и часто играю хорошие чалы после которых сохраняю демки, ну блин хотелось бы выложить/посмареть чужие :hatol:

c1ick-, BuLLIeHka, Fido, Barsaible, Oewo, TEVTON и 1 Гость смотрят эту тему.

ВИШНЯ :^^: ЗДАРОВА))) ЧАЛЬЩИК СЦУКО

1878.png

Поделиться сообщением

спс нс

не лизал, просто нравяца отзывчивые люди :dunno:

1878.png

Поделиться сообщением

хз, думаю если б были стоящие репки, то некоторые из них уже выкладывались бы в общем разделе реплеев. И только тогда уже можно было бы думать об отдельном подразделе  :dunno:

Поделиться сообщением

хочу раздел реплеев с доу-лиги :buba:

Поделиться сообщением

ну я и говорю, никто не хочет выкладывать, бикоз тупо нет раздела.. да и я создал топ потому что очень понравилась нововведени -км на лигу, вчера дохуя игр сыграл, стока нового для себя в пике открыл.. в своей тиме не являюсь пикером, хотя достаточно неплохо умею, увидел много новых интересныъ страт. офк нахуй не нужны рд-миксы сп2 :buba:

1878.png

Поделиться сообщением

неожиданно сделал ничью

надо 13 (50%)

не надо 13 (50%)

раздел отдельный тупо, можно позже переименовать "IDEC replays"

а пока СТОЯЩИЕ репки в обычные репки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а где вариант "похуй"? предлагаю добавить.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

согласен с фенофекасом

Поделиться сообщением

не выкладывал несколько интересных игр потому что если выкладывать в общий раздел реплеев, скажут типо "виза пришел пиарить свою лигу" етц

в отдельном разделе было бы круче офк :buba:

Поделиться сообщением

хм

не думаю что реплеи с СП лиги заслуживают отдельного раздела, да и не дохуя ли у нас отдельных разделов

? возможно стоит перефармировать раздел IDEC реплеев в раздел реплев всех лиг вместе.

над этим подумаем.

да, idec replays rename League replays, a League replays rename tourney replays

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

сап.

непротив посмотреть неформалпик :D

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не выкладывал несколько интересных игр потому что если выкладывать в общий раздел реплеев, скажут типо "виза пришел пиарить свою лигу" етц

в отдельном разделе было бы круче офк  :buba:

БЮБА ВНАТУРЕ

1878.png

Поделиться сообщением

да вообще на сп бывают достаточно прикольные игры(недавно была пуш страта бай вишня например)

имхо сап, но лучше сделать так:

текущий раздел League Replays в Replays From Competitions(или как то так) и там подразделы по турнирам, текущий раздел IDEC/IHCS replays переименовать в League Replays и добавить там по разделам: IHCS replays(как бы старые репки будут), IDEC replays(новые репки), sP Dota League replays

Поделиться сообщением

у нас ваще ща в городе хорошие игроки появляются только благодаря сп :buba:

Поделиться сообщением

спасибо всем поцикам с палита кто поддержал :hatol:

1878.png

Поделиться сообщением

последняя репка которая я смотрел была финалом мум 7 вроде, или где там вп драматично вьебали спектре, не помню уже

так что в принципе похуй  :buba:

но ради кликзора СУППОРТЩ ОФК

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

• Создать...