сlick #1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Сделать раздел sP.palit Replays (точней sP.League, т.к. больше не спонсорят), где выкладывались бы игры с сп-лиги.. нахуя? на палите играют игроки с ихкс, а у ихкс есть свой раздел, и скилл игроков сп1 ничем не уступает ихкс2.. часто играются хорошие скиловые игры, и плюс - с недавним введением на лиге мода -км, в демках можно будет увидеть какие-нибудь нестандартные интересные пики и их реализацию на деле (например вчера пикали воед, сп, омни, пак, ени... очень ебет, на кв особо не юзалось, и многие считают что войд сейчас ссаный, бтв илидан еси есть выложи эту демку))) вообщем считаю что многим будет интересно, рассчитываю на ваше поддержку зы - с удовольствием помодерил бы там, ну и повыкладывал репки По предварительным результатам голосования уже видно, что люди как минимум непротив, надо либо >, либо = ненадо.. мошню за отдельный раздел) виза давай мне статус пиарщику, сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 30 ноября 2008 внезапно соглашусь. но клика модером туда нельзя, имхо. а то он злой - всех уёбков забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #3 30 ноября 2008 40% игр на палите по крайней мере в которых играл я - анал фаир какой либо из команд. другие сорок - обычные игры ничем не примечательные, где в одной из команд есть долбаеб или два, из за которых проигрывает команда. остальные 20 - игры которые удостоились бы того чтобы выложить их на форум. а может и не 20, наверное даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 30 ноября 2008 имхо нет, если реплей хороший можно и в общий раздел выложить Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #5 30 ноября 2008 40% игр на палите по крайней мере в которых играл я - анал фаир какой либо из команд. другие сорок - обычные игры ничем не примечательные, где в одной из команд есть долбаеб или два, из за которых проигрывает команда. остальные 20 - игры которые удостоились бы того чтобы выложить их на форум. а может и не 20, наверное даже меньше ну вот эти 20 или меньше было бы интересно посмареть другим, ведь нестандартные пики это же круто раздел ихкс тож незахламляется хуетой.. имхо нет, если реплей хороший можно и в общий раздел выложить дак в том то и дело в общий никто не выкладывает игры с лиг, потому что не раздела.. просто я играю на сп.лиге с самого начала, с 1го сезона, давно имею статус ветеран, многие знают там как скилового игрока.. и часто играю хорошие чалы после которых сохраняю демки, ну блин хотелось бы выложить/посмареть чужие :hatol: c1ick-, BuLLIeHka, Fido, Barsaible, Oewo, TEVTON и 1 Гость смотрят эту тему. ВИШНЯ ЗДАРОВА))) ЧАЛЬЩИК СЦУКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #6 30 ноября 2008 спс нс не лизал, просто нравяца отзывчивые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 30 ноября 2008 хз, думаю если б были стоящие репки, то некоторые из них уже выкладывались бы в общем разделе реплеев. И только тогда уже можно было бы думать об отдельном подразделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 30 ноября 2008 ну я и говорю, никто не хочет выкладывать, бикоз тупо нет раздела.. да и я создал топ потому что очень понравилась нововведени -км на лигу, вчера дохуя игр сыграл, стока нового для себя в пике открыл.. в своей тиме не являюсь пикером, хотя достаточно неплохо умею, увидел много новых интересныъ страт. офк нахуй не нужны рд-миксы сп2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 30 ноября 2008 неожиданно сделал ничью надо 13 (50%) не надо 13 (50%) раздел отдельный тупо, можно позже переименовать "IDEC replays" а пока СТОЯЩИЕ репки в обычные репки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #11 30 ноября 2008 а где вариант "похуй"? предлагаю добавить. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 30 ноября 2008 не выкладывал несколько интересных игр потому что если выкладывать в общий раздел реплеев, скажут типо "виза пришел пиарить свою лигу" етц в отдельном разделе было бы круче офк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 30 ноября 2008 хм не думаю что реплеи с СП лиги заслуживают отдельного раздела, да и не дохуя ли у нас отдельных разделов ? возможно стоит перефармировать раздел IDEC реплеев в раздел реплев всех лиг вместе. над этим подумаем. да, idec replays rename League replays, a League replays rename tourney replays Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 30 ноября 2008 сап. непротив посмотреть неформалпик :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 30 ноября 2008 не выкладывал несколько интересных игр потому что если выкладывать в общий раздел реплеев, скажут типо "виза пришел пиарить свою лигу" етц в отдельном разделе было бы круче офк БЮБА ВНАТУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #17 30 ноября 2008 да вообще на сп бывают достаточно прикольные игры(недавно была пуш страта бай вишня например) имхо сап, но лучше сделать так: текущий раздел League Replays в Replays From Competitions(или как то так) и там подразделы по турнирам, текущий раздел IDEC/IHCS replays переименовать в League Replays и добавить там по разделам: IHCS replays(как бы старые репки будут), IDEC replays(новые репки), sP Dota League replays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 30 ноября 2008 у нас ваще ща в городе хорошие игроки появляются только благодаря сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #19 30 ноября 2008 спасибо всем поцикам с палита кто поддержал :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 30 ноября 2008 последняя репка которая я смотрел была финалом мум 7 вроде, или где там вп драматично вьебали спектре, не помню уже так что в принципе похуй но ради кликзора СУППОРТЩ ОФК War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение