Anarchu #41 30 ноября 2008 Могу выложить пару реплеев в общем если аплоадерщы дадут добро. зачем спрашиваешь ? ты вроде сам знаешь када стоит выкладывать, а када нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #42 1 декабря 2008 ну так что решили то? хули Вопрос: и все-таки? надо 94 (58.8%) не надо 66 (41.3%) Всего голосовало: 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 1 декабря 2008 ну так что решили то? хули Вопрос: и все-таки? надо 94 (58.8%) не надо 66 (41.3%) Всего голосовало: 160 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 1 декабря 2008 Лиг реплей ренейм в турнирные IDEC в лиги и все, без всяких подразделов нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #45 1 декабря 2008 На лигах невозможно и тупо играть :О Да я и реплеи то не смотрю, но все равно проголосовал "надо" :О По сабжу ваще не понимаю вхуй раздел то? там разве нету "реплеи с лиг" папки? :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #47 1 декабря 2008 хз, играл на палите недавно, в игру зашел чел, непомню как ник, но типа топ 3 по очкам, и кароче дали ему пука и он пошел соломид против варлока, и сдох там 5 или 6 раз причем орал что у него лаги и мы 3 раза(!) делали рехост, кароче варлок шиву собрал на 20 мин и насыпал нам, остальная команда тоже из долбаебов была, я играл на саппорте и поэтому зарешать не смог, а так конечно на палите скилловые игроки... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #48 1 декабря 2008 да вообще на сп бывают достаточно прикольные игры(недавно была пуш страта бай вишня например) имхо сап, но лучше сделать так: текущий раздел League Replays в Replays From Competitions(или как то так) и там подразделы по турнирам, текущий раздел IDEC/IHCS replays переименовать в League Replays и добавить там по разделам: IHCS replays(как бы старые репки будут), IDEC replays(новые репки), sP Dota League replays как-то очень сложно мб просто добавить раздел "Inhouse replays", и пусть формально будет не только для sP. да как бы так ничо было бы, но еси отдельно идек, и инхаус лиги отделтно, то что будет в инхаус кроме как палита, на русскоязычном форуме? оО паблик дота-лига.ком? хз, играл на палите недавно, в игру зашел чел, непомню как ник, но типа топ 3 по очкам, и кароче дали ему пука и он пошел соломид против варлока, и сдох там 5 или 6 раз причем орал что у него лаги и мы 3 раза(!) делали рехост, кароче варлок шиву собрал на 20 мин и насыпал нам, остальная команда тоже из долбаебов была, я играл на саппорте и поэтому зарешать не смог, а так конечно на палите скилловые игроки... -_- ты див2, там 80% хуев играет.. Сделать раздел sP.palit Replays (точней sP.League,Айдар первый сезон палита выйграл. Видео карту он так и не получил.. наверное матрикс зажал 1 сезон выиграл истеран, не надо мне... на 3 сезоне завоучил чебку под свою ответственность, тогда про него еще никто не знал, он следующий сезон выиграл, его матрикс после 3 месяцев мозгоебства швырнул, на старом форуме были логи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #50 1 декабря 2008 Не надо. 1) На форуме sp лиги есть раздел реплеев, который обновляется раз в три месяца, причем не играми с sp, а играми игроков sp в пабе. Если бы были стоящие реплеи, то выкладывались бы там. 2) За полтора года форума, выложили всего 1 реплей с sp лиги, что-то типо Тинкер бай драг13 Да, сейчас выложили пару реплеев, но смотреть их совершенно неинтересно. Думаю, что хватит общего раздела, т.к для 1-2 игр, не самого лучшего качества, раз в три месяца хватит и общего раздела реплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #51 1 декабря 2008 Question: и все-таки? не надо - 105 (59%) ВАЩЕ НАХУЙ НЕ НАДО - 73 (41%) Total Voters: 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #52 1 декабря 2008 [f[f[f[f[ редактёры сцуко кунимастер, по-моему одному тебе смотреть не интересно было воед бай илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 1 декабря 2008 Q-master на форуме сп онлайн стабильно не более 15 человек. И сравнивать смысла не вижу. Там как бе репки и качать особо некому. Если ты считаешь, что норм игры только те где присутствуют такие теги как SK MyM mouz, то ты не прав. не спорю, что большинство игр на сп убоги, но бывают весьма интересные чалы с весьма приличным уровнем игры. если ты играл только .sg это не повод судить о всех играх. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 1 декабря 2008 ← Ему похуй, но он непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 1 декабря 2008 Лиг реплей ренейм в турнирные IDEC в лиги и все, без всяких подразделов нахуя? что значит нахуя ? В Лиг реплейс сейчас выкладываются реплеи с различных лан и он-лайн ТУРНИРОВ IDEC, IHCS, sP и т.д. - ето лиги что непонятного ? кто захочет выложить репку с какой либо лиги - приписывает у названия топика имя лиги (ex: [sP]) кто будет хуиту выкладывать - сразу по еблу :po_weke: только админы чет походу нехотят ниче переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 1 декабря 2008 Q-master на форуме сп онлайн стабильно не более 15 человек. И сравнивать смысла не вижу. Там как бе репки и качать особо некому. Если ты считаешь, что норм игры только те где присутствуют такие теги как SK MyM mouz, то ты не прав. не спорю, что большинство игр на сп убоги, но бывают весьма интересные чалы с весьма приличным уровнем игры. если ты играл только .sg это не повод судить о всех играх. Среднее количество пользователей Оnline в день: 42.48 омг не шаришь мб объясни а чо тут объяснять, ты просто не шаришь и всё, это стандартный ответ в стиле фенофекаса Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 1 декабря 2008 Виза, я имел ввиду под онлайном единовременное прибывание. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение