сlick #21 1 декабря 2008 а я не сохранил демку ктстати гудок, когда у нас ромз не поедет на чемп,а он может, буду тебя звать будем те омни пикать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 1 декабря 2008 такие демки ывкладывайте чаще!!!!11 ._______________. написал в поддержку сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 1 декабря 2008 иллиданщ наебашил?) выложи ту демку где ты варлоком 7000 голд за 16 минут а, мы с тобой еще и проебали вроде там :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #24 1 декабря 2008 мда 24 фрага за 35минут -_- бтв не понял зачем два кристаликса но воед ебашил офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #25 1 декабря 2008 иллиданщ наебашил?) выложи ту демку где ты варлоком 7000 голд за 16 минут а, мы с тобой еще и проебали вроде там :D O_O офигеть знаю как Doom собрал за 20-24 мин 7000г а тут варлок за 16 нериал мб БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 1 декабря 2008 бляяяя, пересмотрел реплей, как боевик с джекичаном в роли воеда не играл на палите почти 2 месяца, тут дал 13 игр, АХУЕНОООООО 10-12 минута смотреть боттом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #27 1 декабря 2008 У меня есть еще 2 или 3 репки по этой пидорской страте, которая кстати ебет, как ни странно. кинь, хочется поглядеть если можно БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 1 декабря 2008 иллиданщ наебашил?) выложи ту демку где ты варлоком 7000 голд за 16 минут а, мы с тобой еще и проебали вроде там :D O_O офигеть знаю как Doom собрал за 20-24 мин 7000г а тут варлок за 16 нериал мб собирал варлоком радик за 14минут -_- вообщем сложного ничего нет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #29 1 декабря 2008 собирал брудмазой радик за 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2quad #30 1 декабря 2008 у меня есть дема где я Висаги за 10 минут радик собрал и на 20 минуте тараску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 1 декабря 2008 собирал бруде орхид,пт,владимир к 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #32 1 декабря 2008 да нахуй демки "где я ебал лобков" надо реал интересные игры с нормальными составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 1 декабря 2008 собирал фул пак каждому герою за 1 минуту Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #35 1 декабря 2008 Магнус порадовал, а поражение Стражей произошло из-за типичной ошибки: тупо переть по миду, когда вся команда противника жива. Имея преимущество по вышкам, нужно или пользуясь контролем карты организовать ганги и сделать минимум -3, а потом идти пушить, или же послать одного (как правило самого трудноубиваемого/быстропушащего/малополезного в замесе и при этом с неплохой лейтовостью) героя подтачивать сторону, отвлекая внимание оппонентов и рассредотачивая деф силы. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 1 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #37 1 декабря 2008 Хватит юзать хаки. Сомневаюсь что кто-то сохранял тот реплей, чтобы проверить как же качался дестр. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #38 1 декабря 2008 ты откуда, Иллидан? с Башкирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #39 1 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? Скил хак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение