dENIM #21 25 июня 2007 Zixx любит спам я думаю этот ящик создан именно для Эша общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #22 25 июня 2007 я думаю этот ящик создан именно для Эша думаю это нам не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 25 июня 2007 этот ящик был создан чтобы зарегить очередного (16го) клона на дотапике взамен остальных несправедливо забаненных Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #24 25 июня 2007 да да сделаю !! как тока утвердим всё )где то вторник - четверг ну и + как Зикс нарисует ) 2 письма отправлены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 25 июня 2007 яйки мне наверно за лого кликнета поотрывают Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 25 июня 2007 Зикс халявщик, но смотрится прикольно. Хее ФКС, это типа скуржи, а Кликнет - сенты xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #27 25 июня 2007 если не тяжеловерхний текст в 2 строкиФКСМ ClickNet 9 июля 2007 (1 строка) Dota Lan League (2 строка - тут буквы большие первые то ж ок? ;) ) робота мелкого куда нить сунуть там над кликом в "воду" можно?правда там отражение голема...но и так ничего ))) ! ГЖ ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 25 июня 2007 человечка пихал, нехочет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 25 июня 2007 O_O Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #31 26 июня 2007 да всё отличносёдня согласуемсёдня\завтра будет новость на "больших" экранах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 26 июня 2007 Zixxa в президенты О_Окартинка ништяк HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #33 26 июня 2007 понравилось :) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #34 26 июня 2007 +1 зикс tawut СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 26 июня 2007 картинка не моя, я ее спер тупо и даже не редактировал оОтоко логотипы и надписи прилепил Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #36 26 июня 2007 картинка не моя' date=' я ее спер тупо и даже не редактировал оОтоко логотипы и надписи прилепил[/quote']зикс стилерпо еблу имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 26 июня 2007 варн имхо Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #38 26 июня 2007 пофигу, надеюсь ни кто не будет копирайтов требовать )а там и не страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #39 26 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]картинка не мояя не я и *опа не моя мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 26 июня 2007 опа моя Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение