Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

MyM vs GGnet

Рекомендованные сообщения

каспер ты говно!

киданул и пошёл! в ебало те а не проц. VeRsuta до последнего стримит.

У него Вааха упала  :yes: интересно у 1? :xd:

Поделиться сообщением

о боже, какой ты хитровыебанный гуманоид, придумай что-то новое, ты гниешь на глазах тысяч продотеров. пишу ему про "живность", он на меня переводит, каков кретин.

Жаль что ты недалекий и органиченый и просто прямоленейный не то что твоя мамка :^^:

опять за старое с переводом стрелок, кто тупой, я подведу итог

прямоленейный - это ты.

Ты хотябы 2 поста друг другу не противоречеших можен написать и чтоб без матов? :avtorklif:

не вижу противоречий в том, что ты тупой и переводишь на меня, так малыши всегда делают, на больше ты не способен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

каспер ты говно!

Какой ты умный тебя ясно каспер говорил что у него в районе 12.00 отрубят интернет.

Поделиться сообщением

каспер ты говно!

versuta razlogintes

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Синдерен классный. :geys:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

о боже, какой ты хитровыебанный гуманоид, придумай что-то новое, ты гниешь на глазах тысяч продотеров. пишу ему про "живность", он на меня переводит, каков кретин.

Жаль что ты недалекий и органиченый и просто прямоленейный не то что твоя мамка :^^:

прямоленейный - это ты.

Ты хотябы 2 поста друг другу не противоречеших можен написать и чтоб без матов? :avtorklif:

не вижу противоречий в том, что ты тупой и переводишь на меня, так малыши всегда делают, на больше ты не способен.

Ты свои посты перечитай. :petro:  Ну, на болшее я способен ...она довольна. :rickroll:

Поделиться сообщением

боже храни меджик ванд!

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

таксист вывозит просто божественно

Поделиться сообщением

SF :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лесные зарубы

Поделиться сообщением

12 - 7

ггнеты спрогиба по карте мумов кидают

Поделиться сообщением

Kyroku забожил

MYM фейлят, он нихуя не забожил

Поделиться сообщением

прямоленейный - это ты.

Ты свои посты перечитай. :petro:  Ну, на болшее я способен ...она довольна. :rickroll:

корова что ли? !болше! смайлов, а кто-то про зоофилию говорил. :rickroll:

свои посты помню, они отличаются осмысленностью, в отличии от твоей белиберды.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

плеймейт божит

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Вот это блэкхол! :metal:

Поделиться сообщением

прямоленейный - это ты.

корова что ли? !болше! смайлов, а кто-то про зоофилию говорил. :rickroll:

свои посты помню, они отличаются осмысленностью, в отличии от твоей белиберды.

Ну если твоя мама корова ..хмм все встает на свои места. Ясно почему твоя голова забита ими. А ты рогатый? :xd:

Поделиться сообщением

плеймейт за 23 минуты уже 4 или 5 раз ушол с 50 хп

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...