cheda #141 30 марта 2011 Сперва хотел предложить выбрать самого крутого парня с высокой прической и в кожаной куртке и отпиздить его. Завоевать аудиторию так сказать. Но топан уже серьёзный стал, так что прям хз. Главное четко говори и громко. Показывай всем видом что ты ведешь занятие. Даже если устроишь диалог - не разговаривай на равных. Еще крутая тема задавать вопросы на которые ответить реально но сложно. Ну офк после того как уже продвинулся, а то будут тупо молчать. Если ответят верно - хз, ливай. Если не ответят - расскажешь, а они почувствуют себя уебанами. Тебе еще +пара баллов(ну или им минус два). Ну эт все субъективно, но небезосновательно. я бы не слова не ответил человеку, который пытается показать, что он выше тебя, будь то учитель, мент, митрополит московский или сам чак норрис если в классе трудные ребята, думай сам с положительными всё само наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #142 30 марта 2011 прохожу практику психологом в школе ТЕБЕ ПИЗДА ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #143 30 марта 2011 Не нужно показывать что ты выше. Покажи им что ты ведешь занятие. Что ты контролируешь ситуацию. Если аудитория осознает что это не так - они просто будут пиздеть друг с другом и всё. Я не имею ввиду фразы в духе "Ну вам в ваши 16 кажется лалала". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #144 30 марта 2011 пиздец толи меня не попустило еше толи это какая-то психоделика,но я сижу и ржу минут десять истерическим смехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #145 30 марта 2011 пиздец толи меня не попустило еше толи это какая-то психоделика,но я сижу и ржу минут десять истерическим смехом ты просто идиот :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #146 30 марта 2011 никогда бы не пошел работать в школу, этож ад нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #147 30 марта 2011 не грузи их хуйней , а веди себя как будто они на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #148 30 марта 2011 Не нужно показывать что ты выше. Покажи им что ты ведешь занятие. Что ты контролируешь ситуацию. Если аудитория осознает что это не так - они просто будут пиздеть друг с другом и всё. Я не имею ввиду фразы в духе "Ну вам в ваши 16 кажется лалала". это называется дай понять, кто ты но он - не учитель и многим из них может быть совершенно похуй на него и если он будет обращать к себе людей как учитель, его просто пошлют нахуй или будут прогуливать разговаривать не на равных - совершенно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #149 30 марта 2011 Не нужно показывать что ты выше. Покажи им что ты ведешь занятие. Что ты контролируешь ситуацию. Если аудитория осознает что это не так - они просто будут пиздеть друг с другом и всё. Я не имею ввиду фразы в духе "Ну вам в ваши 16 кажется лалала". это называется дай понять, кто ты но он - не учитель и многим из них может быть совершенно похуй на него и если он будет обращать к себе людей как учитель, его просто пошлют нахуй или будут прогуливать разговаривать не на равных - совершенно другое В школе есть учителя и хуи с горы. Лучше уж первое. Ну про разговаривать не на равных значит я некорректно выразился. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #151 30 марта 2011 лично мне в свои 9-11 классы на подобных психологов или любых других новых людей было либо похуй и я спал либо, если находил интересным - втыкал. Но таких были единицы и я уже ничего не помню да и невозможно дать совет, т.к. публика везде разная, и в теме разве что послушать очень смешные шутки от мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #152 30 марта 2011 просто будь самим собой LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #154 30 марта 2011 прямо автору. Приди ко мне в школуа то нервы не в пизду после каникул от доты. Я бы на месте практикантов и учителей пиздил бы за плохое поведение а то я скатился токо в доте и сижу уроки не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #156 30 марта 2011 очень интересная тема Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #157 30 марта 2011 по сабжу могу посоветовать быть самим собой ну и офк быть в курсе того что сейчас интересует молодежь того возраста к которому пойдешь психологить в 10-11 классе у меня была учительница психолог так вот у неё на уроках было пиздец как интересно всегда ходил на психологию не смотря на вроде как бесполезность предмета училке было лет 60 с копейками блин жалко умерла уже после моего выпуска Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #158 30 марта 2011 Не уважаю психологов, за исключением тех, кто чисто потроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 30 марта 2011 Лига Выдающихся Психологов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #160 30 марта 2011 Посмотри реакцию на фразу - Я совершал сексуальную оргию с вашим родителем №1 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение