Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceFrоg

Смена клавиатуры

Рекомендованные сообщения

Привет дотеры  :nate:

Сабж такой, у меня была клава дефендер, самая дешёвая за 99 рублей, оч удобная я искал такую потом хуйнашёл, у неё средней высоты кнопки были, я кароче на ней всякую хуиту типо винкеев и капслоков повыковыривал, было оч удобно, ложишь руку и уже чуствуешь где что.

печатал в слепую с ебанутой скоростью. Но я залил её нахуй чаем в очередной раз (она 3 потопа итак пережила и регулярные пиздячки  :pray:)

потом взял у бати дефолтную белую клаву, с высокими кнопками, к ней тоже быстро привык и норм было.

Но вчера у меня накопились лишние деньги и я купил себе новую клаву - razer tarantula

всё пиздато но блядь у неё короткий левый шифт, кнопки немного нетак расположены.

я печатаю как ссаный уёбок, каждое слово перепечатывать приходиться ибо там ы олкауцк епуклоко  :avtorklif:

в доту играть - сплошная нервотрёпка, теряю котроль и немогу нащупать ф1, скилы нащупываю только с 3го раза

винкей по кд сворачиваюсь

это блядь долго продолжатся будет или старую клаву лучше подключать для доты?  :fie:

у всех такая хуйня бывает по началу или это клава не годная?

и ещё как ёбаный винкей выключить?

у меня от этого всего ДИСКОМФОРТ

Поделиться сообщением

алсо у кого такая же клава говорите чтоо  там за кнопочки всякие, вот тут есть profile кнопка всегда горит, тыкал её - нихуя

и ещё по бокам можно назначать как я понял, кто чё туда вешает?

Поделиться сообщением

У всех такая хуйня, всегда. Месяц терпи, потом смотреть на своё старое говно не сможешь.

Поделиться сообщением

выключить винкей? ставь линукс!

скоро привыкнешь

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

GENIUS

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Microsoft Wired Keyboard 500

200 р

Поделиться сообщением

сук сегодня залил чаем клаву и мышку, клава норм, мышке пздц ((

Поделиться сообщением

у меня гениус за 200 рублей и я доволен клал на вас

Поделиться сообщением

Привет дотеры  :nate:

Сабж такой, у меня была клава дефендер, самая дешёвая за 99 рублей, оч удобная я искал такую потом хуйнашёл, у неё средней высоты кнопки были, я кароче на ней всякую хуиту типо винкеев и капслоков повыковыривал, было оч удобно, ложишь руку и уже чуствуешь где что.

печатал в слепую с ебанутой скоростью. Но я залил её нахуй чаем в очередной раз (она 3 потопа итак пережила и регулярные пиздячки  :pray:)

потом взял у бати дефолтную белую клаву, с высокими кнопками, к ней тоже быстро привык и норм было.

Но вчера у меня накопились лишние деньги и я купил себе новую клаву - razer tarantula

всё пиздато но блядь у неё короткий левый шифт, кнопки немного нетак расположены.

я печатаю как ссаный уёбок, каждое слово перепечатывать приходиться ибо там ы олкауцк епуклоко  :avtorklif:

в доту играть - сплошная нервотрёпка, теряю котроль и немогу нащупать ф1, скилы нащупываю только с 3го раза

винкей по кд сворачиваюсь

это блядь долго продолжатся будет или старую клаву лучше подключать для доты?  :fie:

у всех такая хуйня бывает по началу или это клава не годная?

и ещё как ёбаный винкей выключить?

у меня от этого всего ДИСКОМФОРТ

любой девайс надо объездить за 2 недели, если никак значит меняй

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ICE FROG же

:opasnoste:

Поделиться сообщением

У меня тож такая клава, и шифт стандартный вроде. После белой привыкал три недели

Поделиться сообщением

я к своей клаве привык но пока не умею печатать не смотря на клаву а так когда смотрю печатаю норм

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

играл на тарантуле, постоянно мучался из-то того что пальцы съезжали как-то на 1 клавишу вбок

Поделиться сообщением

Когда покупал, куда смотрел? Надо было пробовать клаву прежде, чем покупать.

Winkey выключается через warrun или Autohotkey скрипт Lwin::return

и

У всех такая хуйня, всегда. Месяц терпи, потом смотреть на своё старое говно не сможешь.

Поделиться сообщением

Гость sikle

ИДИ ДЕЛАЙ 6.72 ! :trollface:

Поделиться сообщением

Sumvision Office Keyboard PS2

И заебись, все под рукой  :vihui:

Поделиться сообщением

короткий левый шифт это пиздец, товарищи. сейчас вообще делают клавы с не урезанным?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

чё за кнопка profile? это типо менять профили биндов разные?

Поделиться сообщением

МЕЛКИЙ ШИФТ ЭТО НЕ ШИФТ, забей на нее

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

• Создать...