Paran0id #21 30 марта 2011 Пиздец у людей кризис, порой даже жрать нечего и неначто. А всякие зажравшиеся пидарасы мажоры дарят чужим людям айфоны Мне похуй на них. Пусть зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #22 30 марта 2011 ничему тебя жизнь не учит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #24 30 марта 2011 Скажи где ты живешь Грозный же есть у тебя что типо отжали телефон?? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 30 марта 2011 Пиздец у людей кризис, порой даже жрать нечего и неначто. А всякие зажравшиеся пидарасы мажоры дарят чужим людям айфоны Мне похуй на них. Пусть зарабатывают. ты ещё скажи, что сам заработал на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #26 30 марта 2011 Автор тебе не похуй? если бы было похуй, то не создавал бы темы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #27 30 марта 2011 Пиздец у людей кризис, порой даже жрать нечего и неначто. А всякие зажравшиеся пидарасы мажоры дарят чужим людям айфоны Мне похуй на них. Пусть зарабатывают. ты ещё скажи, что сам заработал на айфон вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #28 30 марта 2011 Автор тебе не похуй? если бы было похуй, то не создавал бы темы на пд а мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #30 30 марта 2011 Уже второй раз кинули на айфон. уёбки хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #34 30 марта 2011 нехуй выебываться было в школе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #35 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать надеюсь 32 гига ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #38 30 марта 2011 сижу закачиваю всякую хуиту на айфон,спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 30 марта 2011 Иди за это у школьника на улице отожми другой Айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 30 марта 2011 А я думал лохов больше нету на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение