Tasman #41 30 марта 2011 bolshe infu :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #42 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать надеюсь 32 гига ? Естественно. Я еще и чехол за 3к заказал, но от него можно отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать надеюсь 32 гига ? Естественно. Я еще и чехол за 3к заказал, но от него можно отказаться. не отказывайся брат , лучше сунь туда деревяшку , мб еще и чехол за 3к отожмут вместе с деревяшкой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #45 30 марта 2011 А я думал лохов больше нету на свете лол ты нормальный? их всегда дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #46 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать надеюсь 32 гига ? Естественно. Я еще и чехол за 3к заказал, но от него можно отказаться. не отказывайся брат , лучше сунь туда деревяшку , мб еще и чехол за 3к отожмут вместе с деревяшкой Спасибо, брат. Обязательно так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #47 30 марта 2011 МЫ УЖЕ ПРОДАЛИ , МОЖЕШЬ НЕ ИСКАТЬ ЛОХ ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #48 30 марта 2011 айфон то хоть 4г был? Да, белый. Даже не знаю, как родителям рассказать. Пойду вены резать надеюсь 32 гига ? Естественно. Я еще и чехол за 3к заказал, но от него можно отказаться. не отказывайся брат , лучше сунь туда деревяшку , мб еще и чехол за 3к отожмут вместе с деревяшкой Спасибо, брат. Обязательно так сделаю. ты лучше скажи чо и как, ато кинули бывает разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #49 30 марта 2011 из названия темы узнал, что нужно кидать автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 30 марта 2011 А я думал лохов больше нету на свете лол ты нормальный? их всегда дохуя Но таких, которых 2жды кидают на ипох еденицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #51 30 марта 2011 рад за автора в голоссссссс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #52 30 марта 2011 Ни старого черного, ни нового белого. пиздец пойду в магазин и накуплю всякой хуеты на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #53 30 марта 2011 А я думал лохов больше нету на свете лол ты нормальный? их всегда дохуя Но таких, которых 2жды кидают на ипох еденицы хз он просто сказал КИНУЛИ чо кинули и как ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 30 марта 2011 как вообще произошло то расскажи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 30 марта 2011 В общем дело такое в первый раз нихуя не кидали меня, это чтоб пд порадовалось. а сейчас купил лот на ибее, продавец без рейтинга, но он представитель компании, по его словам. На сайте посмотрел, всё ок. 2 часа назад оплатил и спустя час отправил чек ему. и он до сих пор не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #56 30 марта 2011 В общем дело такое в первый раз нихуя не кидали меня, это чтоб пд порадовалось. а сейчас купил лот на ибее, продавец без рейтинга, но он представитель компании, по его словам. На сайте посмотрел, всё ок. 2 часа назад оплатил и спустя час отправил чек ему. и он до сих пор не ответил в петлю нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #57 30 марта 2011 теперь блядь можно смело нахуй резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #58 30 марта 2011 Автор самозаовнился Как таким раком можно быть??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение