Allarity #1 Опубликовано: 30 марта 2011 задался вопросом можно ли ставить стробоскопы на машину? идут ли они как спецсигналы ? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #6 30 марта 2011 это спец сигнал за это штрафуют так что не советую Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #7 30 марта 2011 гавно сига у тебя зато пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 30 марта 2011 это спец сигнал за это штрафуют так что не советую :( а так хотелось почуствовать королём себя даже машина есть представительского класса Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 30 марта 2011 стробоскопы для мудаков, ставить нельзя, за это ебут вплоть до лишения, но некоторые как-то изъёбываются, не помню как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #10 30 марта 2011 это спец сигнал за это штрафуют так что не советую :( а так хотелось почуствовать королём себя даже машина есть представительского класса что за машина?? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #11 30 марта 2011 гавно сига у тебя зато пиздатая там пгг на китайском говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 30 марта 2011 это спец сигнал за это штрафуют так что не советую :( а так хотелось почуствовать королём себя даже машина есть представительского класса что за машина?? берем на неделе(ну не лично мне офк) остановились на ауди а8 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 30 марта 2011 за крякалки и стробоскопы лишают прав псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #14 30 марта 2011 Автор создал тему чтоб выебнуться сигой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 30 марта 2011 что такое стробоскопы ;d и да, сига говно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #16 30 марта 2011 это спец сигнал за это штрафуют так что не советую :( а так хотелось почуствовать королём себя даже машина есть представительского класса что за машина?? берем на неделе(ну не лично мне офк) остановились на ауди а8 норм выбор но я бы взял 221 Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 30 марта 2011 интересно нахуй их продают вообще тогда Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 30 марта 2011 интересно нахуй их продают вообще тогда чтоб ты тему создал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #19 30 марта 2011 [glow=red,2,300]http://www.animated-gifs.eu/leisure-cinema-jessica-alba/0020.gif[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение