Whisp3R #21 30 марта 2011 Думал тема про Каспера. каспер и есть опг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 30 марта 2011 Тогда знакомые музыканты играли. Ну говорят тётке типо дайте хотя бы 10руб. Она им - нету самой на проезд. Он взял полтос и отдал ей из общего фонда Через пару минут дедок сотыгу подкинул им Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 30 марта 2011 как то раз дал девченке с поцоном бабла в электричке,уж больно ахуенно исполняли. не, я не про тех, кто поет. сам в собаке как-то ехал, так 2 парня на игтаре и флейте ахуенно жгли. таким даю с удовольствием. я имел ввиду реальных попрошаек, которые в вагоны метро заходят, посредине дороги лицом в пол сидят.. не блять когда в метро закатывает мужик без ног на досочку с колёсиками знаешь с трудом верится что он ради наркоты или бухла просит,хотя всё равно не даю ,эффект толпы что ли срабатывает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #25 30 марта 2011 он не ради бухла просит, а ради того, чтобы отдать потом деньги тому, кто его крышует. это своеобразная работа такая, как я понимаю. часть деенг оставляешь себе, остальное отдашеь - за это тебя не трогают. еще передачу сомтрел, некоторые за жилье таким образом работают. все отдают, зато есть где ночевать. копипаста, читал год назад съебни, корм сраный INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 30 марта 2011 бабкам иногда даю, цыганским детям в руки харкаю. нахуй детям то в руки харкать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #27 30 марта 2011 прочитал название сабжа - ответил, отпостил, первый пост не читал.. т.к. стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 30 марта 2011 как то раз дал девченке с поцоном бабла в электричке,уж больно ахуенно исполняли. не, я не про тех, кто поет. сам в собаке как-то ехал, так 2 парня на игтаре и флейте ахуенно жгли. таким даю с удовольствием. я имел ввиду реальных попрошаек, которые в вагоны метро заходят, посредине дороги лицом в пол сидят.. не блять когда в метро закатывает мужик без ног на досочку с колёсиками знаешь с трудом верится что он ради наркоты или бухла просит,хотя всё равно не даю ,эффект толпы что ли срабатывает Таких тоже могут использовать т.к они жалость вызывают как и дети Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 30 марта 2011 как то раз дал девченке с поцоном бабла в электричке,уж больно ахуенно исполняли. не, я не про тех, кто поет. сам в собаке как-то ехал, так 2 парня на игтаре и флейте ахуенно жгли. таким даю с удовольствием. я имел ввиду реальных попрошаек, которые в вагоны метро заходят, посредине дороги лицом в пол сидят.. не блять когда в метро закатывает мужик без ног на досочку с колёсиками знаешь с трудом верится что он ради наркоты или бухла просит,хотя всё равно не даю ,эффект толпы что ли срабатывает Таких тоже могут использовать т.к они жалость вызывают как и дети офк на всех людных улицах бомжи и попрошайки на кого то работают. у меня бабка возмущалась почему на тверской попрошайки сидят , хотя неположено им там сидеть. мент сказал "Отстань бабуля. без тебя дел дохуя" офк , так бы попрошайки либо замкадом сиделиб , либо их менты каждые 30 минут гонялиб нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 30 марта 2011 если б я только мог совершить сделку с богом заставить его поменять нас местамииииииииииииииии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 30 марта 2011 если б я только мог совершить сделку с богом заставить его поменять нас местамииииииииииииииии да кто с тобой захочет меняться местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #35 30 марта 2011 Так как еще несовершеннолетний и сам не зарабатываю, не разбазариваю родительские деньги | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 30 марта 2011 если б я только мог совершить сделку с богом заставить его поменять нас местамииииииииииииииии да кто с тобой захочет меняться местами Твоя жопа с его жопой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 марта 2011 если б я только мог совершить сделку с богом заставить его поменять нас местамииииииииииииииии да кто с тобой захочет меняться местами cmon angel cmon cmon darling lets exchange the expeeeeeeeeerienceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee IF I ONLYYY COUUUUULD MAKE A DEAL WITH GOOOOOOD GET HIM TO SWAP OUR PLAAAAAAAAAAAACES BE RUNNING UP THAT ROAD BE RUNNING UP THAT HIIIIIIIILL NO PROBLEEEEEEEEEEEEEMS IF I ONLY COULD MAKE A DEAL WITH GOD GET HIM TO SWAP OUR PLACES BE RUNNING THAT ROAD BE RUNNING THAT HIIIIL NONNN NON NOOO NOOOO PROBLEEEEEEEMS IF I CONLYLCOUDLEB RENMKQDKJFKL; СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 30 марта 2011 если б я только мог совершить сделку с богом заставить его поменять нас местамииииииииииииииии да кто с тобой захочет меняться местами Твоя жопа с его жопой моя жопа не любит когда в нее что-то суют и не позволяет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #39 30 марта 2011 никогда не даю почему то всегда подозреваю их в том что они тупо так зарабатывают особенно поразил парень лет 20 нормального телосложения, офк с грустным выражением лица и табличкой "ПОМОГИТЕ УМЕРЛА МАМА" искренне удивился людям, которые кидали ему деньги 20 лет взрослый чел, попрошайничает в метро, в место того, что бы идти работать ну так то да, у него мама умерла, пенсию забирать больше не у кого, клянчить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 30 марта 2011 видел в метро поцан с сумкой и табличкой ,помогите собрать на билет до екатеренбурга. это же пиздец нахой. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение