AskMe- #141 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #142 30 марта 2011 посо ны что за отношение к хачам ? Вот у ня друг масульманин он такойже веующий как мы с вами ( не укради , не убей) и он норм посан есть о чем поговорить. И онже не исключение мусульмане? люди? не говори ерунды. ну еси кричат алах акбар на каждом шагу то нет да вообще все. перестреляла бы нахуй. \o самый глупыи и радикальный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #143 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться не обижайся считай, что он меня так же назвал http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ну раз уж я тебя бешу, будучи причисленным к хачам которых надо "перестрелять", почему я должен относиться к тебе лучше? просто слегка изменил свое мнение после твоих последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #145 30 марта 2011 DD: я сама хач, если чо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться не обижайся считай, что он меня так же назвал тебя то по делу а меня просто так обидели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #148 30 марта 2011 DD: я сама хач, если чо ну ладно тогда будем стрелять их вместе \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться не обижайся считай, что он меня так же назвал тебя то по делу а меня просто так обидели нечего на колени кого-попало сажать а то скоро деньги брать начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 30 марта 2011 нечего на колени кого-попало сажать а то скоро деньги брать начнешь да не кого попало, я его знал вообще то ну так, немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #151 30 марта 2011 Бабушкам, просто не могу не дать денег. Или людям, которые играют и играют от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #152 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться не обижайся считай, что он меня так же назвал тебя то по делу а меня просто так обидели да ты охуел? привет баунти йо DD: я сама хач, если чо ну ладно тогда будем стрелять их вместе \0 по исламским традициям ты должен защищать меня как сестру http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #153 30 марта 2011 аскми а ты фото залил с того случая? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 30 марта 2011 аскми а ты фото залил с того случая? :D только с девочкой с мальчиком фоток не оказалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #155 30 марта 2011 аскми а ты фото залил с того случая? :D только с девочкой с мальчиком фоток не оказалось c какой блядь девочкой? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 30 марта 2011 хотел ПОДКОЛОТЬ, но баунти испортила настрой да ты хотел чтобы он и тебе дал я что по твоему, шлюха какая то чтоли? ну тут с какой стороны посмотреть ну ты то смотришь с одного ракурса снизу вверх раздвинув ноги И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО НЕПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ах значит для тебя это оскорбление? еще и шлюхой меня назвала думаю самое время обидиться не обижайся считай, что он меня так же назвал тебя то по делу а меня просто так обидели да ты охуел? а че это значит я шлюха, а ты нет? не пойдет так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #158 30 марта 2011 недаю нахуй http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 30 марта 2011 аскми а ты фото залил с того случая? :D только с девочкой с мальчиком фоток не оказалось c какой блядь девочкой? да так ни с какой D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #160 30 марта 2011 аскми а ты фото залил с того случая? :D только с девочкой с мальчиком фоток не оказалось c какой блядь девочкой? залей сюда мы не видили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение