S[p]ake #21 2 декабря 2008 gafych, хз, поможет тебе или нет, но вот http://forum.whack.ru/showthread.php?t=3227 Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #22 2 декабря 2008 аххахахАХАХАХХАТАКАЯ БЕДА у меня взломали КОНТАКТ!!! все мир рухнул, жизнь кажется уже не той, птицы уже не поют, солнце не светит также ярко, все пиздец.... автор гавно Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 2 декабря 2008 аххахахАХАХАХХАТАКАЯ БЕДА у меня взломали КОНТАКТ!!! все мир рухнул, жизнь кажется уже не той, птицы уже не поют, солнце не светит также ярко, все пиздец.... автор гавно просто у тебя такого горя еще не было :[[[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #24 2 декабря 2008 лул, каким надо быть олухом чтобы просрать пароль от контакта и жаловотся на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 2 декабря 2008 просто у тебя такого горя еще не было :[[[ просто у этого Литвинкова нету контакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #26 2 декабря 2008 лол , у меня друзья хз скок раз удаляли страницы , восстанавливали , это для них как "начать жизнь с новой страницы" по новой рейтинг набивать , анкету заполнять и пр. а автор преживает , пиздец проблему новый создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #28 2 декабря 2008 зовите зебна, он поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 2 декабря 2008 лол , у меня друзья хз скок раз удаляли страницы , восстанавливали лол бля ничего не надо восстанавливать нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #30 2 декабря 2008 у него на пд скоро пас украдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #31 2 декабря 2008 лул, каким надо быть олухом чтобы просрать пароль от контакта и жаловотся на пд это действительно сложный вопрос... наверное это особо неумный олух Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #32 2 декабря 2008 лул, каким надо быть олухом чтобы просрать пароль от контакта и жаловотся на пд ты кретин? где слова, что он жалуется на пд? Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #33 2 декабря 2008 лол бля ничего не надо восстанавливать нуб восстанавливать в смысле заново создать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #34 2 декабря 2008 ake link=topic=16310.msg2021457534#msg2021457534 date=1228246505] лул, каким надо быть олухом чтобы просрать пароль от контакта и жаловотся на пд ты кретин? где слова, что он жалуется на пд? ахах, кретин то походу ты. имеется ввиду на сайте пд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #35 2 декабря 2008 автор юзай брутус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #36 2 декабря 2008 блять наткнулся на топик, подумал что весь сайт нафиг взломали :po_weke: по сабжу не понимаю нахуй кому -то нужно чужой контакт пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #37 2 декабря 2008 по сабжу не понимаю нахуй кому -то нужно чужой контакт пиздить ну, если чел - лохпидорнетдрузей то только и остаётся такой хуйней страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #38 2 декабря 2008 автор юзай брутус Как? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clincher #39 2 декабря 2008 по сабжу не понимаю нахуй кому -то нужно чужой контакт пиздить ну, если чел - лохпидорнетдрузей то только и остаётся такой хуйней страдать +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #40 2 декабря 2008 вернуть нельзя. создай новый клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение