Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Стримы с ОСПЛ

Рекомендованные сообщения

Гунтера с телкой послушал бы

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

СКИДИВАЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

Казахам проще посадить казаха стримить, чем ехать Виталю из Киева  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ну а смысл мне тратить своих 500+ долларов на перелет и проживание.

Тратить 4 дня из жизни, чтобы оттуда простримить в первый день 12+ часов и столько же во второй, потом вернуться домой и кроме как "Где ВОДы блядь" ничего не прочитать?

В чем суть-то. Я что по вашему кайф получаю от стрима как от секса чтоли? И работаю только для того чтобы стримить игры для всех, в то всемя как те же все, ну или 80-90% тупо сидят дома и поливают тебя говенцом из разряда "Денег просишь", "Своих закрысил"...К тому же Наличие ВаааГТВ на ОСПЛе зависит напрямую от меня, если я его сделаю - оно будет, если я не сделаю его не будет

Вот посотрим когда продота останется без освещения турнира, и придется смотреть бомже-лагающий-стрим на Гудгейме или еще где-то, без ВаааГТВ, результатов, фоток и интервью. Будет ли народ радоваться

Просто такие ситуации вымораживают, ужасно вымораживают. Когда ты пишешь по 50+ ВОДоы за месяц, комментируешь игры почти каждый вечер с 7 до 10-11 а то и по 12 часов в ряд, преимущественно по выходным, хотя мог бы там на шашлычек сходить, набиваешь 29 000 + зрителей, хорошее качетво, ВОДы обрабатываешь, льешь на Ютуб. Все смотрят, всем комфортно.

А потом пиихордит турнир типа ОСПЛ, прошу заметить не в Корее, не в Китае, а в соседнем Казахстане. И ты хочешь его осветить, сделать не себе же лучше, а комьюнити. В ответ ты получаешь, большой, толстый и жирный хуй с придачу с фразами "А что блядь свои бабки закрысил"

Да иди вы нахуй товарищи, забить ваще на эту хуйню охота в такие дни...

довели виталю :zloy:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Надо прям щас победить на госукапе. Это будет половина нужной суммы. Четверть продота накидает. Ещё четверть из своих возьмут. Норм всё.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

надеюсь будет матрикс, вилат заебал уже

:trollface:

Поделиться сообщением

Поговаривают Виталя подъедет на место.

Поделиться сообщением

Репки. :3

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

точно знаю, что матрикса я слушать не буду

и ваху смотреть тоже, ибо лень мышкой водить самому

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, вилат где-нибудь просил ему денег кинуть и инфу о кошельках писал? Если нет, то непонятно, почему. Если повесить на главную, можно же неплохую сумму собрать, офк рли.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Надо прям щас победить на госукапе. Это будет половина нужной суммы. Четверть продота накидает. Ещё четверть из своих возьмут. Норм всё.

Пока деньги переведут ( пришлют ) уже 2 OSPLла закончится  :fie:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мда ... норм такой эвент ... я бы съездил, будь возможность ... и на дотку глянуть и Нойза с Карандашом послушать там же можно ... норм, блин!

Поделиться сообщением

Пока деньги переведут ( пришлют ) уже 2 OSPLла закончится  :fie:

По такому поводу можно как-то устроить, что пришлют вовремя.

Поделиться сообщением

Вилат - салоед. Как-то проиграл мне спор выйграет или проиграет ДТС 200р и так и не вернул!!! *кинул в вилата снежком*

Поделиться сообщением

Вилат - салоед. Как-то проиграл мне спор выйграет или проиграет ДТС 200р и так и не вернул!!! *кинул в вилата снежком*

f[f[f[[f[f :petro:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

пускай фростнова бабок кинет, вы тока его вместо НСки посадите на мейденку, а лост палюбасу контролить будет :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

А чел с приятным голосом это Каспер или матрикс? вот лучше бы он стримил

А то когда спектра в игре мим ггнет бежит с фейсами вг и 2500 в кармане, а великий стример "так у спектры пока ничего нету..."  :snobuedance: Лучше и не слушать  :smile:

Стримы смотрю крайне редко, я не против вилата конечно же, но не понимаю, почему все его так любят? Из-за того что он матом кричит или что?

Поделиться сообщением

нифига там у них призовой фонд на доту ... почти в 5 раз больше чем на Асусе был=))) ... норм так=)

Поделиться сообщением

Идите нахуй. Когда-то и вилат был нормальным, потом он зажрался. Ну так я считаю.

И ДА, БТВ, когда я там в одной из тем НСу предложил такое, ТАК ОН СКАЗАЛ: "Я НЕ ХОЧУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ" - ТАК ИДИТЕ НАХУЙ, НЕПОПРОШАЙКИ.

Теперь ещё что-то какие-то обиды... ОМГ... "Это дота, вилат, тут можно апгрейдить диффуз" (с)Дред

Вы слишком дохуя о себе стали думать, я так считаю. Если бы небыло всяких зажравшихся фразочек и комментов, а простая человеческая просьба к ПД - УВЕРЕН, накидали бы вам на ОСПЛ.

Хотя бы с Каспера пример возьми, когда его голосование абузили.

За сим, всё.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

• Создать...