Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Упрощенная прописка

Рекомендованные сообщения

они уже едут

3cbfa4270bf7532b6ee974f0366_prev.jpg

this.

Блять боюсь в мск переезжать.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

хуйня это всё

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

лол

читал эту хуйню в газете метро

рли полный пиздец

Поделиться сообщением

Пойду к Медведеву пропишусь и пусть он сука бежит в течении 3х дней и говорит что против, чтобы я к нему заезжал

ЛОЛ парни, го заабузим эту тему. Надо выяснить где живёт медведев и всем заабузить прописку к нему. пусть абсурдность своего же закона почувствует на себе. Если он конечно первым заявление в паспортный стол не написал :^^:

Поделиться сообщением

Пойду к Медведеву пропишусь и пусть он сука бежит в течении 3х дней и говорит что против, чтобы я к нему заезжал

ЛОЛ парни, го заабузим эту тему. Надо выяснить где живёт медведев и всем заабузить прописку к нему. пусть абсурдность своего же закона почувствует на себе. Если он конечно первым заявление в паспортный стол не написал :^^:

КО подсказывает, что ты почувствуешь дубинку на своей голове

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Почему же? Всё по закону.

Поделиться сообщением

Почему же? Всё по закону.

КО подсказывает, что дубинка будет не одна b45c51570f993ae866afb3b5d5d5f8be.gif

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

хачам в квартирах не место

Поделиться сообщением

доверяю Консультанту

а что это за регистрация? блоггер называет ее пропиской - так ли это? но право войти в жилище эта регистрация дает

а уведомление высылают в трехдневный срок - мне его принесут и я его если подпишу то оно вступит в силу, или 3 у меня на то, чтобы пойти его аннулировать?

Поделиться сообщением

Рашка тонет в говне

Поделиться сообщением

доверяю Консультанту

а что это за регистрация? блоггер называет ее пропиской - так ли это? но право войти в жилище эта регистрация дает

а уведомление высылают в трехдневный срок - мне его принесут и я его если подпишу то оно вступит в силу, или 3 у меня на то, чтобы пойти его аннулировать?

думаю его вообще не отсылают, а потом просто ставят перед фактом, мол приносили, ваши проблемы  :petro:

Поделиться сообщением

а хотя нет, почитал внимательно - это все хуйня, никакой чурка к тебе не пропишется, надо именно с пропиской приходить, или копию по интернету слать, чтобы его у себя зарегать.

автор мудак

Поделиться сообщением

доверяю Консультанту

прописка - временная регистрация.

у тебя есть 3 дня с момента как мужик заполнил все формы и документально уже вселился к тебе на то, чтобы аннулировать эту прописку.

Поделиться сообщением

понапридумывали всяких слов

не прописка, а регистрация по месту жительства

не временная регистрация, а регистрация по месту пребывания

по сабжу пиздешь и провокация.

ведутся только быдло

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

доверяю Консультанту

прописка - временная регистрация.

у тебя есть 3 дня с момента как мужик заполнил все формы и документально уже вселился к тебе на то, чтобы аннулировать эту прописку.

иди нахуй тупица

Поделиться сообщением

хуйня это всё

:subj:

Поделиться сообщением

они уже едут

3cbfa4270bf7532b6ee974f0366_prev.jpg

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

это реально пиздец, ведь такие замесы начнутся .

Поделиться сообщением

а хотя нет, почитал внимательно - это все хуйня, никакой чурка к тебе не пропишется, надо именно с пропиской приходить, или копию по интернету слать, чтобы его у себя зарегать.

автор мудак

Нет, вот и зачем ты обзываешься?  :sad:

Поделиться сообщением

мне какую нибуть хачиху молодую и не уёбищную прописали бы.

готовила, стирала, сосала бы.

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

• Создать...