Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

Я хз какие вы агресивные ))) Согласен с Laexzzz попробуйте сами постримить хоть пару часиков для начала ....

Поделиться сообщением

лично я считаю что вилат уебок

вчера не стримил так как заболел, когда играли нави ггнет он позвонил на 5 минут касперу в скайп сказал что игра скучная и что он пошел жрать

а теперь уебок пишет типа ему все должны скинутся да иди ты нахуй выблядок ссаный

надеюсь дтс первыми вылетят с турнира

Мне кажется не тебе решать стримить ему или нет, это его личное дело

я что писал что мне решать??

он в твитере закатал истерику что он стримит а ему не могут помочь с поездкой я написал свое мнение о том что нехуй помогать такому выскомерному уебищному хохлу, что каждый раз ищет шанс увертется от стрима

вот касперу с радостью помог бы хоть может он не так хорошо стримит как вилат

Нет, ты  оценил человека, по тому что он не застримил какую-то там игру. Подумай сколько он времени потратил на доту. Он-то как раз имеет право на истерику по такому поводу, а вот ты не делая ничего для комьюнити не имеешь право на личное мнение в таком вопросе.

нахуй вообще делать что-то для комьюнити?

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

кто пишет про уклоняется от стримов.

блин, я иной раз устаю ПРОСТО смотреть их, ибо за компом 3часа без перерыва это тяжеловато.

а тут надо в течение нескольких часов ГОВОРИТЬ С САМИМ С СОБОЙ и пялиться в монитор.

3 часа без перерыва окай  :avtorklif: тут некоторые по несколько дней не встают из-за компа

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=206471.msg2025030767#msg2025030767 date=1301579519]

вчера не стримил так как заболел, когда играли нави ггнет он позвонил на 5 минут касперу в скайп сказал что игра скучная и что он пошел жрать

а теперь уебок пишет типа ему все должны скинутся да иди ты нахуй выблядок ссаный

он в твитере закатал истерику что он стримит а ему не могут помочь с поездкой я написал свое мнение о том что нехуй помогать такому выскомерному уебищному хохлу, что каждый раз ищет шанс увертется от стрима

как раз наобарот,он предложил свои услуги(как стримера) если помогут ему с поездкой,тут как раз можно и скинутся и покайфовать потом возле монитора,а вот кидать касперу деньги,что бы он потом наслаждался новыми игрушками на хорошем компе меня не воодушевляет..

нет же

он бы коментить начал с полуфинала а сам бы попиздовал пить пивко а за микрофон посадил какогото поцика

впрочем как и на каждом асусе

может я и ошибаюсь но вилат слишко много пиздит чтоб дальше ему верить на слово

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

link=topic=206471.msg2025030767#msg2025030767 date=1301579519]

как раз наобарот,он предложил свои услуги(как стримера) если помогут ему с поездкой,тут как раз можно и скинутся и покайфовать потом возле монитора,а вот кидать касперу деньги,что бы он потом наслаждался новыми игрушками на хорошем компе меня не воодушевляет..

Касперу кидали все добровольно, притом на дело.

Да, и как бы это всё сводиться к теме "Добровольные пожертвования". Кто-то скидывает денег японцам на одежду/медикаменты/етц, а кто-то стримерам на микро/процы и т.п.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

страниц все меньше :spy:

Поделиться сообщением

т.е. ты бы спокойно отреагировал на его месте? Ну ты мужик.

Ну так помогай касперу. а то опять *помог бы* пфф

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ну все теперь можно спокойно сказать что ГАРАЖ русская команда !!!!  :rus: :rus: :rus:

ТАЩИ БЛЯТЬ  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

хоть бы на оспл показали результат тогда м5 будут их спонсировать дальше :vau: ТАЩИ БЛЯДЬ М5 ГАРАЖ

Поделиться сообщением

аххаха

сразу столько говна на типа

который просто высказал своем мнение

:limon: :limon: :limon: :limon:

нахуй полевать гавном человека который для доты сделал в сотни а может и в бесконечное число раз больше его(этот скорее всего сделал 0)

Поделиться сообщением

Знаете ребята... а давайте вы будете стримить как Вилат? Читать овер 1000 гнилых сообщений в личку, которые пишутся просто для повышения ЧСВ? Причем делать все бесплатно, тащить на собственном энтузиазме? Вы готовы к этому?

Я никогда не видел и не слышал, чтобы Вилат просил денег ДЛЯ СЕБЯ. На пиво, на шашлыки, на проц, на поездку на турнир зрителем.

Просил на проц - для Каспера. На турнир - вам же, тварям, стримить матчи. Работать он едет, не отдыхать.

С другой стороны - его тоже никто не заставляет. Вы ему "ничем не обязаны"? А он вам тоже ничем не обязан. И он имеет полное право стримить или не стримить - по желанию. Не нравится Вилат, не нравятся его стримы, не нравится его нытье, его команда - добейтесь этого сами. Имейте хотя бы каплю уважения к человеку, который не брезгует для вас что-то делать.

Поделиться сообщением

каспер тоже норм комментирует вилат на перделе хахаха со всякими случаются истерики не надо просто обращать внимания

Поделиться сообщением

вилат в фромспринге (или на пд в топике с вопросами вилату) писал, что ему Хрен платит деньги за стримы.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Знаете ребята... а давайте вы будете стримить как Вилат? Читать овер 1000 гнилых сообщений в личку, которые пишутся просто для повышения ЧСВ? Причем делать все бесплатно, тащить на собственном энтузиазме? Вы готовы к этому?

Я никогда не видел и не слышал, чтобы Вилат просил денег ДЛЯ СЕБЯ. На пиво, на шашлыки, на проц, на поездку на турнир зрителем.

Просил на проц - для Каспера. На турнир - вам же, тварям, стримить матчи. Работать он едет, не отдыхать.

С другой стороны - его тоже никто не заставляет. Вы ему "ничем не обязаны"? А он вам тоже ничем не обязан. И он имеет полное право стримить или не стримить - по желанию. Не нравится Вилат, не нравятся его стримы, не нравится его нытье, его команда - добейтесь этого сами. Имейте хотя бы каплю уважения к человеку, который не брезгует для вас что-то делать.

пусть реплеи комментит. не надо ехать в Казахстан.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

на вов и шлюх было дело.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

вилат в фромспринге (или на пд в топике с вопросами вилату) писал, что ему Хрен платит деньги за стримы.

тебе важен сам факт денег, или количество тоже имеет значение?

Поделиться сообщением

похуй на вилата, похуй на стримы, похуй на дота комьюнити. можно и тоби посмотреть или других типов. незаменимых нет

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Удалил 250 с хуем постов, вы охуели господа.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Удалил 250 с хуем постов, вы охуели господа.

трудяга  :geys:

Поделиться сообщением

похуй на вилата, похуй на стримы, похуй на дота комьюнити. можно и тоби посмотреть или других типов. незаменимых нет

Пусть когда-нибудь тебя уволят с высокооплачиваемой работы этими словами

Поделиться сообщением

:cry: ну вот

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...