Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

ВЫ все так говорите что вилат уебак и т д вы его как буд то лично занете и каждый день с ним общаетесь в живую......

да уебкам просто попиздеть нада типа то хуйта и то хуйта и того ебал и того абасал

сидят интернет войны - дрочеры и занимаются тем что умеют тоесть срать

СРЫВ ПОКРОВ, РАСХОДИМСЯ

ну прав же :perec:

Поделиться сообщением

Ебать здесь некоторых.

Примерно 5-9 к народу недавно сидели по три часа и смотрели тупо ремейки от команд. Сука вы же сидели и ждали у себя дома , пили пиво и жрали чипсы. Тот же v1lat или CaspeRRR сидели и все три часа развлекали вас пока небыло игр. А мольейшая слабость от стримеров и вы агритесь как стадо( не ковсем, но к некоторым). Да бабло тоже надо зарабатывать, но и орать на КАСПЕРА за то что он на добровольной основе проси выслать денег на проц , это не дело. Ебать тех раков которые сидят смотрят стримы с одним желанием типо " v1lat, развлеки нас или скажи чо нить прикольное. А то нам становиться скучно!?" Или. "КАСПЕР, сагрись на то что ты плохой стример и мы зальём тебя говном в мирке или на ПД." И немногие обращают внимание на работы стримеров и на то что они для нас делаю.

З.Ы. Можете меня затролить, мне срать.

nobody :nate:

Wicked Sick :nate:

Поделиться сообщением

Ебать здесь некоторых.

Примерно 5-9 к народу недавно сидели по три часа и смотрели тупо ремейки от команд. Сука вы же сидели и ждали у себя дома , пили пиво и жрали чипсы. Тот же v1lat или CaspeRRR сидели и все три часа развлекали вас пока небыло игр. А мольейшая слабость от стримеров и вы агритесь как стадо( не ковсем, но к некоторым). Да бабло тоже надо зарабатывать, но и орать на КАСПЕРА за то что он на добровольной основе проси выслать денег на проц , это не дело. Ебать тех раков которые сидят смотрят стримы с одним желанием типо " v1lat, развлеки нас или скажи чо нить прикольное. А то нам становиться скучно!?" Или. "КАСПЕР, сагрись на то что ты плохой стример и мы зальём тебя говном в мирке или на ПД." И немногие обращают внимание на работы стримеров и на то что они для нас делаю.

З.Ы. Можете меня затролить, мне срать.

nobody :nate:

Wicked Sick :nate:

flooder :nate:

Поделиться сообщением

Тишина  :nate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удачи ребятам на ОСПЛ , надеюсь Нави и Гараж покажут такие же эпичные игры, как и вчера  :perec:

DAVI NAVI , EBASH GARAJ :lostneprowaet:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Тишина  :nate:

импульс темы иссяк  :hmm:

Поделиться сообщением

Когда уходил было 25 страниц, а сейчас только 20. У PD идет обратный отсчет :palevo:

Поделиться сообщением

Когда уходил было 25 страниц, а сейчас только 20. У PD идет обратный отсчет :palevo:

филс работает  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

делать платные стримы = иметь в аудиторию в 30 раз меньше, кучу вылитого гавна и много других вкусняшек

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

Рус привыкли всё нахаляву. Этого не изменить. Иначе Россия не Россия. Наидут альтернативу, даже теже стримы от дебилов на iccup

И что? Если ты стримишь добровльно и бесплатно для бомжей и школоты, то наверное ты дибил если потом обижаешься что тебе не переводят денег? Или не так? Если ты хочешь иметь профит с того что ты делаешь, надо нацеливаться на платежеспособную аудиторию. Поверьте, на пд достаточно много людей, которые готовы платить за регулярные качественные стримы разумную цену. Делаем выводы.

я б купил абонемент за разумные денги. ну там 1-1,5 бакса в месяц.

Поделиться сообщением

некромансер, ты знаешь что такое фритуплей и донат ?

например: все могут бесплатно посмотреть стримы. но те кто донатят - в онлайн режиме, а те кто нахаляву - только в записи, когда игра закончится и после того как вилат выложит запись вода в интернет.

например: все могут сидеть бесплатно на канале вилата в мирке. но только те кто донатят смогут написать ему в пм  и он прочитает и ответит на некоторые из этих сообщений в своём стриме.

и так далее

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

например: все могут бесплатно посмотреть стримы. но те кто донатят - в онлайн режиме, а те кто нахаляву - только в записи, когда игра закончится и после того как вилат выложит запись вода в интернет.

например: все могут сидеть бесплатно на канале вилата в мирке. но только те кто донатят смогут написать ему в пм  и он прочитает и ответит на некоторые из этих сообщений в своём стриме.

и так далее

:avtorklif:

:fapfap:

gifki_02.gif

Поделиться сообщением

Осилил прочитать 20 страниц

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

и так далее

хули ты фейспалмишь то? он на редкость хорушую альтернативу предложил имхо

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

и так далее

например иди нахер  :nate:

Поделиться сообщением

и так далее

какой же ты все такие уебок  :avtorklif:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

и так далее

что ты пишешь рука-лицо ? у тебя есть идеи получше как сохранить большую аудиторию и заработать хоть какие-то деньги ?

вилат вот надеется что найдётся спонсор, который будет рекламировать свой товар в его стримах. но это на самом деле сократит аудиторию его стримов на треть. в лучшем случае. в реплеях нет рекламы, а например я перестал смотреть фильмы по телевизору когда научился качать фильмы с торрентов (там в фильмах нет рекламы).

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА ну вилат теперь объязан нормально отработать

стримы

ивью

вся хуйня

по высшему розряду

Поделиться сообщением

пожалуй поддержу v1lata, бо его стримы охуенны...

ведь так же!

удивляет количество жадных (несостоятельных) людей  :dunno: 

готов кинуть 10-20$ ради стримов с ОСПЛ ...

и не пытайтесь меня "хейтерить" ибо почти все вы мне годитесь

в сыновья,а некоторые и в внуки :nono:

Поделиться сообщением

я а бы у pokerstars попросил спонсорства стримов,ведь у них ELKY выходец из киберспорта,да и 20к аудитория подрастающих геймеров из которых более 50% попробуют себя в покере это весьма заманчиво.

Поделиться сообщением

Осилил прочитать 20 страниц

лох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...