Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

сколько интересно ему денег накидали :hmm:

Поделиться сообщением

ВЫ ТОЧНО ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ??!!!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

слышь лох сьебал с топана, а то щас ноубади-фанбои тебя разьебут  :trollface:

Поделиться сообщением

блядь такое ощущения как будто он тебя так обхуесосил :nate:

Поделиться сообщением

да я за это маму продам блять

ахахахахах :lol:

Поделиться сообщением

Возможен ли такой вариант, что у екс-Дтс может быть спонсор сам продота.ру, как это случилось с NWO(GGnet), или же деньги которые получает портал крайне малы?

Хехе, стоимости не сравнить.

http://mysitecost.ru/prodota.ru

http://mysitecost.ru/gosugamers.net

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

посли этих слов, вилат потерял последнюю каплю уважения к себе :nate:

Поделиться сообщением

странно,гаражи вроде же у нави победили

значит не из-за этого психанул

дома мб че  :opasnoste:

Поделиться сообщением

аааа!!так этож про тебя он говорит  :palevojein:

Поделиться сообщением

"Мир не без добрых людей! Летим в Казахстан, ебаш гараж, гаси Вилат! Спасибо м5" - хехе, хтивый Вилат)

Поделиться сообщением

посли этих слов, вилат потерял последнюю каплю уважения к себе :nate:

после каких слов?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Ролик на ютубе смотри

Поделиться сообщением

Ролик на ютубе смотри

Я этот стрим вживую смотрел, да, не поддерживаю такое поведение, но мнение в худшую сторону о нем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ КОИМ РОДОМ не поменялось, ибо все мы фейлим... Как будто ты ниразу не срывался...

И заметь, последние месяча 4, если не больше, Вилат практически ВООБЩЕ не матерится, а если и матерится, то извеняется... Хотя, я считаю, что это не нужный подвиг... Ибо, что играть, что комментить доту цензурно, мало того что сложно, так еще и не правильно. Это не соответствует "культуре" ( если это можно так назвать )

Вообще, я считаю, что Вилат единственный комментатор, у которого получается комментить доту так правильно и эмоционально, даже не употребляя мат, как это надо делать. Кроме него на это способен только Кроу в контре (печально, что покер поглатил его) И Брюс (особенно старой закалки) в ск

Поделиться сообщением

Ролик на ютубе смотри

Я этот стрим вживую смотрел, да, не поддерживаю такое поведение, но мнение в худшую сторону о нем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ КОИМ РОДОМ не поменялось, ибо все мы фейлим... Как будто ты ниразу не срывался...

И заметь, последние месяча 4, если не больше, Вилат практически ВООБЩЕ не матерится, а если и матерится, то извеняется... Хотя, я считаю, что это не нужный подвиг... Ибо, что играть, что комментить доту цензурно, мало того что сложно, так еще и не правильно. Это не соответствует "культуре" ( если это можно так назвать )

Вообще, я считаю, что Вилат единственный комментатор, у которого получается комментить доту так правильно и эмоционально, даже не употребляя мат, как это надо делать. Кроме него на это способен только Кроу в контре (печально, что покер поглатил его) И Брюс (особенно старой закалки) в ск

прав  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

На месте вилата так бы и сделал.

Поделиться сообщением

Ролик на ютубе смотри

this

Поделиться сообщением

ОН ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО ВСЯ ПРОДОТА НЕ СКИНУЛАСЬ, И МЫ НЕ СОБРАЛИ ЕМУ 1лям на поездку в казахстан

там вроде около 70 кусков надо

продота не обязана, а за стримы , как он сам говорил он получает деньги, хочет стримить - пусть стримит.

нет - не стримь, и не нада постить типа ...не стримлю из за уебков... ...жалко скинуть 50 рублей....

ну какбэ если бы об этом просил каспер,я бы понял твое недовольство,ему наабузили на мобилы,скинулись на гарнитуру,собирают на проц...отдельная стори кароче...Вилат просит же на то,чтобы ткрнир был освещен,а не очередная часть его системника

Ну если сравнить Вилата с остальными стримерами. Равных офк нет

ты прав, такого быдла в комментаторах я еще не встречал.

Поделиться сообщением

Да, Брюс охуенно старик комментировал

Поделиться сообщением

ОН ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО ВСЯ ПРОДОТА НЕ СКИНУЛАСЬ, И МЫ НЕ СОБРАЛИ ЕМУ 1лям на поездку в казахстан

продота не обязана, а за стримы , как он сам говорил он получает деньги, хочет стримить - пусть стримит.

нет - не стримь, и не нада постить типа ...не стримлю из за уебков... ...жалко скинуть 50 рублей....

ну какбэ если бы об этом просил каспер,я бы понял твое недовольство,ему наабузили на мобилы,скинулись на гарнитуру,собирают на проц...отдельная стори кароче...Вилат просит же на то,чтобы ткрнир был освещен,а не очередная часть его системника

Хотел тебе гадость какую-то написать, но ты уже оффлайн =(((

Видимо уже идешь нахуй =((

Скатертью...

Поделиться сообщением

Хотел тебе гадость какую-то написать, но ты уже оффлайн =(((

Видимо уже идешь нахуй =((

Скатертью...

о а ты очередной малолетний педофанбой? Для которого русский мат и быдловатое поведение признак авторитета?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...