Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Если завтра война

Рекомендованные сообщения

переметнусь на сторону врага если страна норм и меня устроит,так как давно ищу возможность сьебать из етой ебаной раком поставленной страны,похуй на русских похуй на вас всех,если страна врага будет китай то офк откажусь так как я ебал ебать китаез...они даже пезды небреют....

в током случаее сьебусь в малаенькую страну

Поделиться сообщением

переметнусь на сторону врага если страна норм и меня устроит,так как давно ищу возможность сьебать из етой ебаной раком поставленной страны,похуй на русских похуй на вас всех,если страна врага будет китай то офк откажусь так как я ебал ебать китаез...они даже пезды небреют....

еще бы, от адольфа чего еще ожидать.

По сабжу.

Скорее всего пойду воевать,хули еще делать.Будет повод умереть с пользой.

хотя после войны все станет так же.Наше ебаное государство останется таким же,все те же жирные корумпированые рожи чиновников и все та жа нищета :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну мажорик имел ввиду что ядерной дубинки россию никак не лишить вероятно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

По сабжу.

хотя после войны все станет так же.Наше ебаное государство останется таким же,все те же жирные корумпированые рожи чиновников и все та жа нищета :nate:

с пользой ухахахаха

Поделиться сообщением

угадал популярный офк

grud.gif

Поделиться сообщением

По сабжу.

с пользой ухахахаха

все когда нибудь умрут,а если ты хочешь один в старости умереть и никто тебе стакан воды не поднесет,твой выбор :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Дырка то на выход работает, нельзя ее сравнивать с теми, что на вход.

Хотя анимешникам можно наверно :D:D:D:D

я спать

если еще не уснул, жопа может быть простреленной, если повернуться к врагу спиной

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

с пользой для кого ты че точно еблан,чудовище бля умри не позорь себя

Поделиться сообщением

Дырка то на выход работает, нельзя ее сравнивать с теми, что на вход.

Хотя анимешникам можно наверно :D:D:D:D

я спать

если еще не уснул, жопа может быть простреленной, если повернуться к врагу спиной

вообщето тогда будет закупорка анального клапана  :hmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

завтра мы все сдохнем

Keep breathing, keep loving

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

как же охуенно написано, мурашки по коже.

нет, правда.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

- Разрешите доложить

Коротко и просто:

Я большой охотник жить

Лет до девяноста.

А война - про все забудь

И пенять не вправе.

Собирался в дальний путь,

Дан приказ: "Отставить!"

Грянул год, пришел черед,

Нынче мы в ответе

За Россию, за народ

И за все на свете.

От Ивана до Фомы,

Мертвые ль, живые,

Все мы вместе - это мы,

Тот народ, Россия.

И поскольку это мы,

То скажу вам, братцы,

Нам из этой кутерьмы

Некуда податься.

Тут не скажешь: я - не я,

Ничего не знаю,

Не докажешь, что твоя

Нынче хата с краю.

Не велик тебе расчет

Думать в одиночку.

Бомба - дура. Попадет

Сдуру прямо в точку.

Поделиться сообщением

ЯП 3 истории... читал, но без линка - автор позор

Поделиться сообщением

вот визерам хорошо

а нам нищебродам воевать придется :(

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ЯП 3 истории... читал, но без линка - автор позор

Я и не думал утверждать что это я написал. Линк могу дать, если лень загуглить, но что это даст? В жж, откуда я зарепостил, срач примерно такой же, только там еще и боты постарались :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

когда ты у руля страны и у тебя заберают все - ты сделаешь все чтобы им ничего не досталось

поверьте россия убьет сразу и себя и всю планету и все человечество взорвал все ядерные запасы

топик клоз

Поделиться сообщением

когда ты у руля страны и у тебя заберают все - ты сделаешь все чтобы им ничего не досталось

поверьте россия убьет сразу и себя и всю планету и все человечество взорвал все ядерные запасы

топик клоз

у вовки все деньги наверняка в надежных немецких и американских банках, так что он теряет только статус

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Очень много разговоров о том что армия сгнила. Ну в процентном соотношении количество армии современной России уменьшилось на 70%, по сравнению с показателями СССР.

Но не надо забывать что примерно 40% всей военной техники отошло странам СНГ, дохуища соглашений о частичном разоружении армий России и США было подписано за последние 20 лет, для установления относительного баланса сил.

Не смотря на весь бардак в военной сфере, обороноспособность нашей страны выше чем у любой другой страны в мире, не только благодаря военной технике

, но и благодаря особенностям рельфа нашей страны, а также географическим местоположением. Россию может подвести только человеческий фактор, ведь по сути, кроме алкашей, дотеров, трусов и пенсионеров тут никого не осталось.  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=206489.msg2025027939#msg2025027939 date=1301566654]

link=topic=206489.msg2025027659#msg2025027659 date=1301565028]

link=topic=206489.msg2025027550#msg2025027550 date=1301564308]

да какие блять танки,какие переходы границ нахуй? нахуй их переходить врагу то? Они чё блять в захват флага играют чтоли?  :avtorklif:  бомбардировка,артобстрел и тд уж если на то пошло,а для этих операций они не будут призывать дядю васю и 48 -й квартиры,что за бред блять.

даже сраный иран не могли победить только бомбардировками и пушечками

и вообще, территория считается захваченной только когда на ней обоснуется пехота

что бы вошла пехота( да и вообще что бы какая то здравомыслящая страна решила напасть на россию) её надо разоружить вначале,а военными действиями разоружить росиию как ядерную державу невозможно,это лишь возможно тонкими внутренними действиями внутри страны(экономика,политика и тд)..и если уж блять такое произойдёт то эта война уже априори будет проиграна нами и идти с пуколкой феде варюшкину воевать против каких нить морских котиков вообще бред,это будет понимать командование будет тупо капитуляция..

тогда Китай или США должны были уже напасть

по вооружению, экономике и населению мы им проигрываем в разы

ты даже близко не понял что я написал...

значит твои мысли не для тыпых вроде меня

ну ты меня просто не понял..приведу аналогию. Ты же не будешь нападать на того у кого в руках базука,ведь при осознании своей гибели этот человек может использывать её,хотя может погибнуть и сам,но возможно убьёт и тебя и вообще разнесёт ту полянку с грибами где вы находитесь.И ты не будешь на него нападать хоть и сам имеешь такую же и пришёл на встречу с ним не один, а с друзьями и единственный способ победить этого человека лишить его оружия,что нереально,тк он понимает,что после этого его пристрелят как бомжа. То есть сидя дома с друзьями ты можешь сказать каой он пидарас,чмо и мать ты его шатал,но предпринимать какие то открытые враждебные действия по отношению к нему не можешь ибо опасаешься за свою жизнь и жизнь своей семьи прежде всего.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...