zavodchik #63 31 марта 2011 Швеция,хз как там с видом на жительнство и тд,но уровень жизни там один из самых высоких+можешь не беспокоится о войнах,т.к они нейтралитет всегда держали нейтралитет в Швейцарии долбаеб кстати туда и езжай адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 31 марта 2011 Вот раздумывал бывало уехать из етой хуйни,так как тут пиздец еда,дароги,люди,гавнори и пидорасы.... Ну вообщем вы и так все знаете... :._.: Подскажите страну где проще всего обосноваться,чтобы была недорогая в плане недвижимости,и проблем с виднажителсьвом небыло,ну и ещо плюсы от себя добавте! Везде все это есть , просто в разной консистенции . Собрался в европу ехать дабы от пидорасов избавится Хотя , если ты туда (хз куда ) переедешь , в числе местных далбоебов только прибавится . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #66 31 марта 2011 Канада пижже любой страны Европы в плане пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #67 31 марта 2011 Швеция/Финляндия климат похож цены ок такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #69 31 марта 2011 там на недвижимость кредит небольшой ещё 4% вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 31 марта 2011 Думаю в Японии сейчас заебись живется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 31 марта 2011 ДАВАЙ К НАМ В ОГРИМАР ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 31 марта 2011 Собрался в европу ехать дабы от пидорасов избавится не избавиться, а избавить же (Рашку в смысле) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 31 марта 2011 Хотел бы в Англию или Германию, но в Англии жизнь дорогая, поэтому я бы выбрал Германию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 31 марта 2011 В Украину офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение