Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zeberka

Garaj.gaming летит на OSPL!!!!

Рекомендованные сообщения

Неплохо.

судя по всему всю женскую команду распехает :trollface:

Поделиться сообщением

а где вообще хоть как-то освещен оспл кап? и чего туда не едут мимы?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прямь летят ебана  :metal:

Поделиться сообщением

ДОГОВОРНЯК:

1. Нави не влюблены в экс-дтс, чтобы помогать КОНКУРЕНТАМ, скорее наоборот, они Вилату интервью то не дали.

2. Зачем нави КОНКУРЕНТЫ и смысл им помогать??? они слишком много турниров выигрывают? пусть уж распадутся.

3. Кто такие Нави чтобы ДТС сами не могли их выиграть? Это те которые на Лане проигрывают ПГГ + 4= драг который играет не в доту, а в покер; шахматист и 2 лоу скилл не топ скилл; которые 2й раз собрались вместе, и по приезду в Киев вместо того чтобы что то обсудить пгг и драг поехали играть в покер...

Поделиться сообщением

Про мим инфа 100%?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Про мим инфа 100%?

Визы нет  :dunno:

Поделиться сообщением

ДОГОВОРНЯК:

1. Нави не влюблены в экс-дтс, чтобы помогать КОНКУРЕНТАМ, скорее наоборот, они Вилату интервью то не дали.

2. Зачем нави КОНКУРЕНТЫ и смысл им помогать??? они слишком много турниров выигрывают? пусть уж распадутся.

3. Кто такие Нави чтобы ДТС сами не могли их выиграть? Это те которые на Лане проигрывают ПГГ + детский сад

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

гараж возьмет оспл. инфа верная

Поделиться сообщением

Про мим инфа 100%?

Визы нет  :dunno:

Визы в Казахстан из Евросоюза?

Поделиться сообщением

ДОГОВОРНЯК:

3. Кто такие Нави чтобы ДТС сами не могли их выиграть? Это те которые на Лане проигрывают ПГГ + 4= драг который играет не в доту, а в покер; шахматист и 2 лоу скилл не топ скилл; которые 2й раз собрались вместе, и по приезду в Киев вместо того чтобы что то обсудить пгг и драг поехали играть в покер...

прав же паря

Поделиться сообщением

это было бы равно как в душу нассать всем хейтерам

Поделиться сообщением

this is buba

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

не слушайте жуниор ньюзмэйкеров, они постоянно наебуют  :yes:

Поделиться сообщением

АХАХАХ, загуглите "Дмитрий Смелый" и ахуейте с количества сайтов знакомств на котором он состоит ;))) знакомства в азербайджане,знакомства в грузии)) знакомства просто))) найс =))

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

виза-франчиза

Поделиться сообщением

• Создать...