Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

demanis

Игры на iphone,ipod,ipad.

Рекомендованные сообщения

Сначало наполню топик играми,потом распределю по жанрам. :^^:

Fieldrunners

ffc028cb0643.jpg

Описание игры.

Одна из замечательных игр, идеальнейшее воплощение Tower Defense для iPhone.

Fieldrunners имеет отличную графику и захватывает игрока с самого начала так, что он отрешается от внешнего мира. Вы можете использовать 4 различных вида башен, каждый из которых можно проапгрейдить за дополнительную плату.Куча новых персонажей – от легкой пехоты до тяжелых роботов-танков, каждый из которых в больше или меньшей степени уязвим для различных башен. Поле битвы можно масштабировать привычным для iPhone жестом, графика великолепна даже при увеличении. Защищайтесь, используя различные, улучшаемые башни, различные тактики и стратегии, против бесчисленных волн уникальных наземных и воздушных техники!

В этой игре ваша задача проста: не пропустить врагов в крепость, ставя на их пути различные башни с заградительным

огнём. В игре 3 уровня сложности.

Требования

Совместим с iPhone, iPod touch, iPad. Требуется прошивка не ниже iOS 3.1

Мое мнение

Очень крутая игрушка.Сначала вроде было все легко,но потом, когда карта меняется и мобы идут с разных сторон,становится очень тяжело.Пробуешь множество тактик,чтобы открыть наконец-то новую карту.На ipad есть мультиплеер.Постоянно зависаем с другом.Можно играть как друг против друга,у кого первого пройдут мобы(не останится жизней) или играть в двоем,с одним количеством хп.

Скриншоты

45a0e3c73067.jpg

4ad96af4454d.jpg

Cut the Rope

98d079258c6b.jpg

Описание

Нам требуется кормить зеленого монстра леденцами, который живет в коробке. Очень необычно звучит,  но спустя некоторое время невольно влюбляешься в это существо, и хочется наполнить его ненасытное брюхо этими сладостями. Принцип кормления героя заключается в разрезании веревок, на которых прикреплен леденец. Если вначале надо просто отрезать веревку, то потом их будет больше и время отрезания очень важно, что бы пройти уровень с золотой медалью. Можно конечно меньше, все зависит от того, сколько звезд мы соберем. По мере прохождения нам будут открываться все новые возможности способа кормления монстра. Все они требуют не только логики, но и определенной реакции

Требования

iOS 3.2 и выше

Специальная версия игры под iPad. На айфоне и айподе - не заработает!

Мое мнение

Разработчики этой игры,русские.Я сначала подумал,что будет игра на 10 минут,но ошибался.Игра очень красивая по графике и вас всегда сопровождает спокойная, красивая музыка.Троглодит,которого нам надо накормить,очень милый,и если мы проигрываем,он корчит ну такое няшное лицо,что возврашаешься обратно в игру,ради него.Как пройду дальше,залью скрины с более тяжелыми лвл.

Скриншоты

f7c6b937272f.jpgb8eb7ef48366.jpg

5e75595002a7.jpg

N.O.V.A.2

72004c1b0f3e.png

Описание

Со времени событий, происходящих в первом эпизоде, прошло 6 лет.

Человечество ввязалось в кровавую гражданскую войну между центральным правительством Орбитальных спутников и самозваным Альянсом людей и пришельцев - новой организацией с таинственной программой и происхождением. Кэл Уорден оставил войска N.O.V.A. много лет назад и сейчас живет вместе с другими колонистами на планете Скорпиус.Но война вторглась даже в это мирное место...

Не имеющая себе равных кампания для одного игрока:

- 12 глав, которые проведут Вас через неприветливые, но изумительно красивые места на Орбите

- Множество видов вооружения, включая парный пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, автоматический дробовик, снайперку, пусковую установку, гранатомет, плазмомет пришельцев, огнемет и лазерную винтовку пришельцев, турели, осколочные гранаты, мины

- 3 специальные возможности, которые помогут прорвать оборону: Замораживание и Диск для рукопашных ударов

- Большое количество разнообразных врагов, для более напряженной игры

Многопользовательский режим:

- 1-10 игроков онлайн или локально

- 5 режимов: Свободный, Команда, Захват флага, Замораживание и InstaGib

- Рейтинги и награды

- 10 карт, на который развернется бой

- Играйте с друзьями или всем миром через Gameloft LIVE!

- Всемирные турнирные таблицы в игре и на официальном вебсайте

Требования

Прошивка 3.2 и выше

Мое мнение

Если честно не очень люблю шутеры.Но игра красивая.Много разных штук,типо пулеметов,роботов,машин.Но на долго меня не хватает,обычно минут 20 побегаю.И мне еще не удобно стрелять,всмысле камеру поворачивать.

Скриншоты

bfa2564f2eec.jpg

00957b1e9b1a.jpg

a999265ad848.jpg

YouTube-видео:http://www.youtube.com/watch?v=Fli2x--Crjk&feature=player_embedded

Dead Space

682eb8e6f19e.jpg

Описание

Три года прошли начиная с разрушения Маркера в первой истории Dead Space. Теперь, испытайте непосредственные события, которые развязывают орды Некроморфов еще раз. Ваша миссия с непонятной целью будет проходить в Шахтах Титана. Скоро правда, всё более менее прояснится.

Особенности:

-представление 2 типов исключительного оружия и показ классических модулей.

-особо проектированные средства управления заставляют вас сосредоточиться на действии.

-сенсорный опыт с яркими звуковыми и интуитивными графическими символами.

-новая Dead Space история – исключительно для iOS.

-покупка и загрузка модернизации в магазине в игре

Требования

Прошивка 3.0 и выше.

Мое мнение

Не знаю как высказать свои эмоции,когда я только начал в нее играть.Графика просто самая лучшая,что я видел на яблоках,звуковые эффекты,особенно когда в наушниках,просто завораживают,иногда даже страшно.Управление просто супер.Сюжет очень крутой и разнообразный.

Мне очень понравилось 10 из 10.

Скриншоты

7e499d834e20.jpg

175f9471dd6d.jpg

6aaa89b85f66.jpg

YouTube-видео:http://www.youtube.com/watch?v=dXriafAKH3M&feature=relmfu

Worms 2:Armageddon

f52222f68bfe.jpg

Описание

Захватите свои гранаты и подготовьтесь к сражению, поскольку черви вернулись, они стали большие и лучше чем когда-либо и называются Worms™2: Armageddon!

Популярная игра основанная на стратегии вернулась с новым оружием, совершенно новыми вариантами настройки и конечно множеством взрывов! Со многими доступными режимами игр есть кое-что для всех.

Сражение против 3 друзей в высокооктановом действии для нескольких игроков или одиночная игра с целью стать предложении стать главным Червем!

Требования

Прошивка 3.0 и выше.

Мое мнение

Когда играешь один,интересно,но не так когда играешь с друзьями.Куча оружия,разные карты,стили игры.Графика отличная,звуковые эффекты такие же как и на компе.Вобщем маст хев для игры с друзьями.

Скриншоты

5c4c2c061ade.jpg

5d36348f41ae.jpg

785f6a707c7a.jpg

YouTube-видео:http://www.youtube.com/watch?v=xzkfhrJmrIo

Rock Band

3524b4d92526.jpg

Описание

Rock Band — популярная игра для всех известных игровых платформ, в которой вам предлагается ощутить себя в шкуре профессионального гитариста, вжившись в шкуру которого вы будете играть кавер-версии на известные песни при помощи специального манипулятора, напоминающего гитару.

Требования

Версия iOS 3.2 и более поздняя.

Мое мнение

Любителям guitar hero посвящается.Думаю вторая по жанру игра после TapTap,но рок бенд мне больше нравится,не знаю почему.Есть версия для iphone,там больше песен.А есть для ipad,называется Rock Band Reloaded.

Скриншоты

f9ec41553e6a.jpg

8e8df21379e2.jpg

YouTube-видео:http://www.youtube.com/watch?v=BHgbm-APcLs

Garaj Fan

Поделиться сообщением

imageshack.us картинки не грузятся отсюда

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Щас перезалью все.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

незнаю как айпод а вот у меня 3 года нокиа е65 игры просто обалденные где то ща около сотни имеются и всем доволен

Поделиться сообщением

nova нормальная такая стрелялка

Поделиться сообщением

ссылки на youtube тоже бы было норм

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

около 30 игр на айпаде

все по своему хороши

Поделиться сообщением

ссылки на youtube тоже бы было норм

Добавлю :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Hunters: Episode One

Чо-то как купил, не могу в другое на огрызке играть :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ангри бирдс

Поделиться сообщением

Че то не хочет редактироваться пост.Мда.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Захотелось поиграть в деад спейс :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Крутая игра.

У меня как нажимаю "Отправить",долго думает и потом выдает надпись-The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.2

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Крутая игра.

У меня как нажимаю "Отправить",долго думает и потом выдает надпись-The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.2

Такая же хуйня и у меня с темой бодибилдинга, писал Джусу он не знает в чем дело. Такие дела :sad:

Кстати, с утра нормально редачится, а вечером вот так вот.

Поделиться сообщением

Крутая игра.

Please try again later.2

Такая же хуйня и у меня с темой бодибилдинга, писал Джусу он не знает в чем дело. Такие дела :sad:

Кстати, с утра нормально редачится, а вечером вот так вот.

Спасибо.  :geys:

Пойду тогда в блакнотике делать,потом просто перенесу все,что бы время не терять. :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Купил четвертый тач недавно. Пока поставил:

Cut the Rope  :pray:, Real Racing 2, Angry Birds - надоели уже немного, iStunt 2, Fruit Ninja  :pray:, Touch Hockey, Tiny Wings - новый хит app store, крутая аркада. Liqua Pop, Falldown. Все по-своему круты.

Печалит то, что серьезные игры занимают очень уж дохуя.  :fffuuu: Так что приветствую советы на охуенные маловесящие игрушки.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Купил четвертый тач недавно. Пока поставил:

Cut the Rope  :pray:, Real Racing 2, Angry Birds - надоели уже немного, iStunt 2, Fruit Ninja  :pray:, Touch Hockey, Tiny Wings - новый хит app store, крутая аркада. Liqua Pop, Falldown. Все по-своему круты.

Печалит то, что серьезные игры занимают очень уж дохуя.  :fffuuu: Так что приветствую советы на охуенные маловесящие игрушки.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206470.20

Погляди на мой небольшой обзор, может что и выберешь себе :buba:

Поделиться сообщением

Все игры будут тут. :^^:

Потихоньку пишу все.

Пока скриншоты делаю,залипаю на игры немного :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Подскажите плз, игра на айпод/айфон и прочую хуиту, там пишешь в блокнотике слово и этот предмет появляется.

И нужно делать квесты, 1 миссия еще надо достать звезду с елки и можно срубить елку топором/ привязать веревкой к дереву/ короче много вариантов решения квеста

Игра на английском  :nate:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...