shish #101 2 апреля 2011 я не хотел их обижать((( я и сам себя в какой-то степени к ним отношу=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #102 2 апреля 2011 отписываться в таких темах по сабжу - моветон Писать слово "моветон" на пд - не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #103 2 апреля 2011 отписываться в таких темах по сабжу - моветон Писать слово "моветон" на пд - не комильфо. протрезвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #104 2 апреля 2011 отписываться в таких темах по сабжу - моветон Писать слово "моветон" на пд - не комильфо. Моветон...комильфо...prodota.fr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #105 2 апреля 2011 бля сток народу романтиков - расскажите чтоль стори какую-нить романтичную из жизни, че вы делали :D Интересно было бы 1 раз письмо написал, пойдет? от руки рли Что-нить в духе "ЭЙ ДЕТКА, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ТВОЮ СЛАДКУЮ КИСКУ ОУ О" ? Чет нравится мне апать топан aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 2 апреля 2011 Да, я радую все милых девушек своей безмерной любовью и бесконечно счастлив 24 (14.9%) романтика это душевность, каждый адекват хоть немного, но романтик, когда дело касается самки, милой его душе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #107 2 апреля 2011 "Волшебная коробка". Купил коробку за 400 рублей. Коробку. 400 рублей. Ок. Люблю радовать девушку милыми поступками, как пример - купить что-то из ее любимых сладостей. Вся соль в том, чтобы как-нибудь в разговоре выведать это, а после через пару недель, когда она уже забудет о разговоре, внезапно вспомнить и подарить. Офк "ты такой милый, внимательный, заботливый" обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #108 4 апреля 2011 Поцоны! А он ещё на гитаре играет http://romanticshow.ru/node/55/ :bayan: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #109 4 апреля 2011 Романтика это круто. Даже самая пафосная сука и та будет верещать от щастья при виде моей романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #110 4 апреля 2011 Поцоны! А он ещё на гитаре играет http://romanticshow.ru/node/55/ :bayan: Ему нельзя быть певцом с его то лицом. Максимум на басухе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 4 апреля 2011 мы сделаем этот мир чуточку добрей и теплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 4 апреля 2011 я ебаный циник и прагматик , тема не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #113 4 апреля 2011 а девочкой в соседней теме тож из корыстных целей торговал? ( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 4 апреля 2011 Бля, кинули сайт про парня такого милого, делает мир добрее и теплее Ну и чет интересно стало, верят ли пдачане в любовь и романтику, или в наше время эффективен быстрый перепихон, а не устаревшие ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ ?! вот сайт офк http://romanticshow.ru/ Всем доброты и тепла романтика хуйня, её придумали прозаики-девственники, но тренда из неё так и не слепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #115 4 апреля 2011 а как же любовь? Когда ты готов въебывать как угодно, чтобы увидеть улыбку на лице любимого человека? :> aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 4 апреля 2011 а девочкой в соседней теме тож из корыстных целей торговал? ( да, а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #117 4 апреля 2011 а как же любовь? Когда ты готов въебывать как угодно, чтобы увидеть улыбку на лице любимого человека? :> любимый человек? прости, но я знаю каким набором качеств должна обладать та самая, чтобы ужиться со мной, а уж будет ли там любовь это вопрос правдивости русского фольклора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #118 7 апреля 2011 а как же любовь? Когда ты готов въебывать как угодно, чтобы увидеть улыбку на лице любимого человека? :> любимый человек? прости, но я знаю каким набором качеств должна обладать та самая, чтобы ужиться со мной, а уж будет ли там любовь это вопрос правдивости русского фольклора Любовь второстепенна? главное возможность ужиться вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение