Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

Mythos

Рекомендованные сообщения

опять ревёшь

неужели ты хотел видеть одни положительные отзывы об этом

ГОВНЕ

ГОВНЕ, ГОВНЕ, ГОВНЕ, ГОВНЕ

?

Давно уже пора понять, что твоя точка зрения не центральная на всей земле и...

хватить реветь.

это моё мнение и форум, собсна, для этого и создан

Поделиться сообщением

дело не во мнении и отзывах

у тебя просто чсв дохуя слишком, а это никак не стакается с твоей тупой башкой

надеюсь все доступно разъяснилэ

пойду спать

Поделиться сообщением

чеда прав какбы

унылая игра

торч хоть и соло но пизже ее  :dunno:

а про д2 вообще молчу

Поделиться сообщением

ну ненравится так не играй какбы

нахуй одно и тоже повторять

вон рифт попробуйте, три тыщи милионов классов а в итоге одно говно одинаковое

просто альтернативы особо нету какбе

поэтому приходится играть в такое

Поделиться сообщением

есть альтернативы :snobuedance:

парочка рпгшек с збт

Поделиться сообщением

поиграла минуты три. багов и лагов полный рот. ну нафиг.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

играю мили-пиромантом, сосу очень. правда вот замаксил щит на абсорб, вроде стало полегче. 14 левел

Поделиться сообщением

Играю рыцарем крови через 1-ую ветку , 16 лвл , от боссов насасываю по кд , качаю онли силу , а дамага нету нихуя

Поделиться сообщением

подскажите как шмот определять?

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

После заглатывания хуя от Руфуса респекнулся в магму+фаервол (ну и там щит+голем на всякий), и... убил его секунд за 10-15 (и то только потому, что он не ходит как все нормальные пацаны, а тпшица). Фаервол ОП.

Поделиться сообщением

Да Руфус такой суровый парень,я то сразу через стенку пошел,хз как его  ебошат другие 8)

Но вот я посмотрел первую ветку пирмоанта-думаю при достойном еквипе будет пиздатый маг рукаебошер

Жду када появица по такому пру гайд ы

We live and die alone

Поделиться сообщением

че норм игроу?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

непонятно

тут дело как обстоит

пока что довольно однообразно

нет выглядит ниче

но нехватает классов\скиллов

и однообразный фарм данженовв

но такое можно терпеть если на капе будет рли интересное че нибудь

а тут пока неясно че будет на капе, будут ли ахуевшие элитки которые там тяжело проходить или еще чето

с пвп тоже неясно

поиграем увидим

Поделиться сообщением

хз играю ради того что бы билдеть-бить мшот-билдеть под шмот-чтоб потом бить шмот 8)

We live and die alone

Поделиться сообщением

какое чсв, я на продоте никогда ничем не выебался по-моему :lol:

Я просто не понимаю, чем эта "ИГРА" может заинтересовать. Я на 4 лвле выбил уник шмотку (уник - самая лучшая, ко), так она настолько уёбищная была, что даже белый супериор шмот в д2 даёт бонусов больше (это самое меньшее из зол). Я так понял игра ещё спиженна у корейцев/европы для теста в России. Так вот. НИКОГДА УЖЕ ВЫШЕДШИЕ СТОТЫЩЬ ЛЕТ НАЗАД, НО ЛОКАЛИЗИРОВАННЫЕ ИГРЫ ПОД РОССИЮ И СТРАНЫ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ БУДУТ, БЛЯТЬ, ИГРАБЕЛЬНЫ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ. НЕ БУДУТ НИКОГДА. Причины настолько очевидны, как по мне, что их не стоит объяснять. Даже ваш любимый руофф л2 настолько уёбищен собой, что добавить к "уёбищен" больше нечего.

Поделиться сообщением

какое чсв, я на продоте никогда ничем не выебался по-моему :lol:

Я просто не понимаю, чем эта "ИГРА" может заинтересовать. Я на 4 лвле выбил уник шмотку (уник - самая лучшая, ко), так она настолько уёбищная была, что даже белый супериор шмот в д2 даёт бонусов больше (это самое меньшее из зол). Я так понял игра ещё спиженна у корейцев/европы для теста в России. Так вот. НИКОГДА УЖЕ ВЫШЕДШИЕ СТОТЫЩЬ ЛЕТ НАЗАД, НО ЛОКАЛИЗИРОВАННЫЕ ИГРЫ ПОД РОССИЮ И СТРАНЫ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ БУДУТ, БЛЯТЬ, ИГРАБЕЛЬНЫ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ. НЕ БУДУТ НИКОГДА. Причины настолько очевидны, как по мне, что их не стоит объяснять. Даже ваш любимый руофф л2 настолько уёбищен собой, что добавить к "уёбищен" больше нечего.

такая жопоболь у тебя  :petro:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Даже ваш любимый руофф л2 настолько уёбищен собой, что добавить к "уёбищен" больше нечего.

хз.. это не мешает ему в пиковый онлайн иметь по 5к на серверах..) да и причем тут л2.. мифос привлекает именно тем, что отличается от остальных игр, которые практически копируют друг друга.. печаль конечно, что не хватило фантазии сделать разносторонние сбалансированные классы, вменяемое пвп и более менее интересную прокачку.. но все же игра не похожа на однотипные корейские ммо клоны, так что заслуживает внимания, имхо

Поделиться сообщением

Даже ваш любимый руофф л2 настолько уёбищен собой, что добавить к "уёбищен" больше нечего.

хз.. это не мешает ему в пиковый онлайн иметь по 5к на серверах..) да и причем тут л2.. мифос привлекает именно тем, что отличается от остальных игр, которые практически копируют друг друга.. печаль конечно, что не хватило фантазии сделать разносторонние сбалансированные классы, вменяемое пвп и более менее интересную прокачку.. но все же игра не похожа на однотипные корейские ммо клоны, так что заслуживает внимания, имхо

конечно не похожа на корейские ммо. Там КТРЛ+Ц/КТРЛ+В д2 вдоль и поперёк. Даже контроль и тот, как в д2. Не то, что фантазии у людей не хватило, нет. Дело в деньгах. Уёбкам, создающим подобный третьесортный отброс просто не выгодно нанимать отличных работников такого уровня, как в близах (да и если у нас в России такие люди есть, то они заняты ТОЧНО не игростроем). И как же она тебя привлекает отличием, если она таже диабло, я не понимаю. Единственные на сей день адекватные (интересные) клоны д2 - это торчлайт и сакред, хоть сакред и больше на отдельную игру похож, геймплей тот же. Пусть даже они сингловые, удовольствия от них куда больше.

К слову про руофФ: ещё бы там не играли, туда всё стадо нубланов ушло с фришек, которые тот же руофф и прикрыл, а те, кто хотел этих нубов покарать поиграли там первые несколько месяцев, да ушли, а сейчас более древние нубланы издеваются над молодыми солодрочерами. Так на балансе и шатаются.

Поделиться сообщением

Да Руфус такой суровый парень,я то сразу через стенку пошел,хз как его  ебошат другие 8)

Но вот я посмотрел первую ветку пирмоанта-думаю при достойном еквипе будет пиздатый маг рукаебошер

Жду када появица по такому пру гайд ы

Может на хайлвл он и ебашит, но качаца в нем это рак.

Бтв заебало играть через фаервол, слишком просто, скукота пиздец. Удалил.

Поделиться сообщением

аха, вот это вот слишком просто, я подумал, что мне показалось, я правда не магом играл

но она настолько не хардкорная, что ну очень хуёво

Поделиться сообщением

• Создать...