boobax0n #1 Опубликовано: 31 марта 2011 Это наш великий день, коллеги. Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2 31 марта 2011 гей обосрыш? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #3 31 марта 2011 автор не очень Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 31 марта 2011 Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. Да, завтра вот собираюсь другана слабительным накормить, а потом пойти в лесенки поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 31 марта 2011 даааааа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 31 марта 2011 Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. Да, завтра вот собираюсь другана слабительным накормить, а потом пойти в лесенки поиграть. ты мой кумир! или я твой.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #7 31 марта 2011 пашел в пезду и жопу вымой Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #9 31 марта 2011 Бляяяяять Завтра же 1 апреля, сука Я забыл совсем про него Всё пиздец, надо готовиться АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #10 31 марта 2011 Это наш великий день, коллеги. Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. уебок, при маме своей тоже обосрешься? хотя ей уже итак срали в рот хуястые негры, так что не сильно она удивится тому что у нее сын - обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #11 31 марта 2011 шутите будье мужиками блеать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 31 марта 2011 у тебя спина белая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 31 марта 2011 Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. Да, завтра вот собираюсь другана слабительным накормить, а потом пойти в лесенки поиграть. ты мой кумир! или я твой.. Нет, не имею слабости к обосрашам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #14 31 марта 2011 Надо будет слабительное и снатворное купить Человек уснет и обосрется мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 31 марта 2011 иди еби 14 летних матерей А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #19 31 марта 2011 Завтра шутки шутить будете? Офк не шутки, а именно коварные , жестокие и смешные подъебы. Да, завтра вот собираюсь другана слабительным накормить, а потом пойти в лесенки поиграть. пожалуй поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #20 31 марта 2011 у тебя спина белая Проверил; подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение