Гость #181 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #182 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. звони в скайп поговорим мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #183 1 апреля 2011 на главной пд шутачки или же хозяин будет за топ 1 бороться? написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #184 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. звони в скайп поговорим обламал парня,не дал выебнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #185 1 апреля 2011 ворвался в топан - пошутил и съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #186 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. звони в скайп поговорим обламал парня,не дал выебнуться! да, я умею обламывать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #187 1 апреля 2011 ворвался в топан - пошутил и съебался. пошутил ,что съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #188 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. звони в скайп поговорим обламал парня,не дал выебнуться! да, я умею обламывать а может сейчас позвонит и будет дижать в трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #189 1 апреля 2011 в общем вызывают на пед. совет говорят мол отчислен вся хуйня, ну я такой "первое апреля никому не верю" и иду дальше учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 1 апреля 2011 Блин, ну какой же этот бубахон уебок. звони в скайп поговорим обламал парня,не дал выебнуться! Надеюсь тебя не спасут. Skype:ggc13ruma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 1 апреля 2011 ggc13ruma всех троллей с проф праздником http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #193 1 апреля 2011 пд же каждое 1 апреля кидало какую нить утку, в этот раз решили забить чтоле Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #194 1 апреля 2011 Хотел пошутить над братом, но он умер. нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #195 1 апреля 2011 Хотел пошутить над братом, но он умер. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #196 1 апреля 2011 Короче напились в прошлом году с друзьями, один уснул на диванчике мы одеялами все окна закрыли, все щели в комнате темно полностью ну мы будим его, и типо в карты играем, спрашивают у него че глаза такие красные? пацан приахуел p.s. шутку нам физрук расказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #197 1 апреля 2011 Короче напились в прошлом году с друзьями, один уснул на диванчике мы одеялами все окна закрыли, все щели закрыли в комнате темно полностью ну мы будим его, и типо в карты играем, спрашивают у него че глаза такие красные? пацан приахуел p.s. шутку нам физрук расказал ХАХХАХАХААХХААХААХХАХАХ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #199 1 апреля 2011 у вас ширинка расстегнута шнурки развязались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #200 1 апреля 2011 у вас ширинка расстегнута шнурки развязались залупу видно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение