evgnpkln #1 Опубликовано: 31 марта 2011 Получаеться ли у вас удержать язык за зубами, когда вам рассказали какую нибудь пикантную сплетню, которую следует держать в тайне?? лично у меня с трудом держу в тайне секс с мамой автора не будьте предсказуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #3 31 марта 2011 нет не получаеться,хотя да получаеться Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 31 марта 2011 Сплетники по определению уебаны Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 31 марта 2011 держу в тайне секс с сестрой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #6 31 марта 2011 воще запросто, умение не распиздеть,на мой взгляд, должно быть присуще любому нормальному мужику. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 31 марта 2011 Получается, я же не трепло какое-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 31 марта 2011 воще запросто, умение не распиздеть,на мой взгляд, должно быть присуще любому нормальному мужику. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #9 31 марта 2011 да получается, кстати тут недавно мне друг автора сказал по секрету что автор любит в долбится в анус...ОЙ...как я так проговорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 31 марта 2011 Так и хочется рассказать что я настоящий владелец пд, но надо держать язык за зубами, да и не поверит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #11 31 марта 2011 Придумываю сочные сплетни. В сплетнях, имеющих реальное обоснование никогда не участвую и не слушаю. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 31 марта 2011 воще запросто, умение не распиздеть,на мой взгляд, должно быть присуще любому нормальному мужику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #13 31 марта 2011 офк молчу хуй кто узнает Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #14 31 марта 2011 заебался хранить секреты все рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 31 марта 2011 Я забываю когда мне говорят что-то важное или какую-то хуесплетню Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #16 31 марта 2011 Да , я же не такой пидар как автор Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 31 марта 2011 да получается, кстати тут недавно мне друг автора сказал по секрету что автор любит в долбится в анус...ОЙ...как я так проговорился... у автора нет друзей, пиздабол детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #20 31 марта 2011 храню секреты :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение