BSkyt #41 17 апреля 2011 божественный трейлержду в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #43 17 апреля 2011 1 часть была заебательской, 2 думаю будет такой же. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #44 17 апреля 2011 Первый фильм охуенный, второй тоже пожалуй заценю татуха на пол еблета порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #45 17 апреля 2011 думаю нихуя нормального не придумают,на 1й часте надо было остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #46 17 апреля 2011 Маст си в кинчике с друзьями, бородатый затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 18 апреля 2011 сиквелы к таким фильмам обычно редкостной хуетой получаютсязато кассовые сборы окич будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #48 18 апреля 2011 сиквелы к таким фильмам обычно редкостной хуетой получаютсязато кассовые сборы окич будут да уж не один сиквел не порадовал Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #49 18 апреля 2011 нельзя было назвать "Свадьба в Бангкоке" мальчишник из вегас в бангкок, пиздец, что за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #50 21 апреля 2011 трейлер не оставил равнодушным.Думаю будет эпик!Кинотеатp+френды+пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #51 21 апреля 2011 Будет хуитой как и первая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #52 21 апреля 2011 Итересненько будет что то новое по сюжету. Или как в 1 части они потеряют друга, а потом найдут.В принципе жду,будем смотреть.А первая часть вообще убойная) 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #53 21 апреля 2011 ну судя по тому что нынешние новые комедии не очень, смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 24 апреля 2011 Первый фильм был ахуенным. Во втором не уверен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #55 24 апреля 2011 Первая часть была просто УССАТЬСЯ!! Зал хлопал после фильма, я смеялся до слез просто. Великолепный фильм. ЖДУ ВТОРОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #56 24 апреля 2011 Будет хуитой как и первая часть.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #57 24 апреля 2011 ждемс ждемс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #58 24 апреля 2011 Я, увы, не оценил первую часть.Надо пересмотреть и понять, что в нём смешного всё таки. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #60 30 мая 2011 Я смотрел уже 3 дня назад,как по мне фильмец бомба)делимся впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение