Kensaj #61 30 мая 2011 бляяя. хахах хотел на него пойти да зп не платили пока. друзья в восторге от фильма.завидую автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #62 30 мая 2011 бляяя. хахах хотел на него пойти да зп не платили пока. друзья в восторге от фильма.завидую авторуда там ващеее,фулл зал сидел и все ржали по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 1 июня 2011 Здесь не будет такого размера шрифта, чтобы показать всё то "АХАХАХАХААХ", которое я испытал во время просмотра. Зак, божественный комедийный актёр. Ну а Тод Филлипс сделал то, чего мало кому удавалось, снять 2 комедии об одном и том же, которые хочется положить в копилку домашней коллекции. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #69 2 июня 2011 не дай Бог, вы наебали и не смешно будет! ) постараюсь сходить на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #70 2 июня 2011 Варианты "стерильно" и "неплохо" по сути одно и то же ведь. Мб вместо "неплохо" использовать "хорошо"? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #72 2 июня 2011 Сейчас за билетами еду спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 2 июня 2011 кто нибудь скажите стоит смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloZepp #75 2 июня 2011 кто нибудь скажите стоит смотреть ?для начала 1 часть посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #76 2 июня 2011 кто нибудь скажите стоит смотреть ?стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #77 2 июня 2011 кто нибудь скажите стоит смотреть ? Предыдущие 5 постов прочитать ебало треснет? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 2 июня 2011 надо будет сходить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #79 2 июня 2011 жду не дождусь уже, когда фильм появится в норм качестве, тогда можно его записать и сходить с друзишками в кинозала кинотеатров в нашем селе городе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение