Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Прожиточный минимум

Рекомендованные сообщения

мой  прожиточный именно МИНИМУМ составляет 10к.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все же не удержался , по теме отписался 

анимешничек  :pidorasy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я и до этого по теме отписывался, если ты не заметил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мой прожиточный минимум меньше моего прожиточного максимума

конечно заметил t1814.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

6-7к основной проеб денег на выходных

Поделиться сообщением

800$  :hmm:

МАЛО НАХУЙ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Инет - 870р

Коммуналки - 2800(если жить и быть прописанным одному то около 1300 так что похуй).

Хавка - 3-4к в неделю.

2к на проезды хуезды если вдруг че надо.

21670 по максимуму

адекватно

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

если жить с мамой 5к если без то 10 :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

20 кэсов

фен,плюхи,инет ну и пожрать офк

Поделиться сообщением

у меня нет денег на мой прожиточный минимум

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка :yes:

Поделиться сообщением

сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка :yes:

а еслиб дома не кормили?)

Поделиться сообщением

1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот)

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

умер от голода наверное.. человек не может без еды жить, логично же :dunno:

Поделиться сообщением

В деревне, например, можно целое лето и без денег вообще.

Сиди себе на овощах, картошке и колодезной воде, дои коз, делай кефир и творожок. Другое дело если за свет еще платить и водопровод, покупать хлеб, чай и т.д., то тыщ 20 за лето уйдет где-то.

А в городе тыщи на 3 можно, если живешь с мамой. Если один, тыщ 20.

прям как адольф, странно почему он еще не мультимиллионер  :buba:

Поделиться сообщением

"Я думаю, что не только травушка-муравушка разгоняет кровь, но и хорошая, песня" (с)

толи я рак , толи там запятая нахуй не нужна  :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"Я думаю, что не только травушка-муравушка разгоняет кровь, но и хорошая, песня" (с)

толи я рак , толи там запятая нахуй не нужна  :hmm:

ничего ты не понимаешь big49.gif

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=206825.msg2025041488#msg2025041488 date=1301656814]

300 ролтонов в месяц + хлебушек = 2к

Поделиться сообщением

МЕНЯ МАМА КОРМИТ

МЕНЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО

Поделиться сообщением

• Создать...