Dem-on-line #121 1 апреля 2011 мой прожиточный именно МИНИМУМ составляет 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #122 1 апреля 2011 все же не удержался , по теме отписался анимешничек [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #123 1 апреля 2011 я и до этого по теме отписывался, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #124 1 апреля 2011 мой прожиточный минимум меньше моего прожиточного максимума конечно заметил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #125 1 апреля 2011 6-7к основной проеб денег на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #127 1 апреля 2011 800$ МАЛО НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #128 1 апреля 2011 Инет - 870р Коммуналки - 2800(если жить и быть прописанным одному то около 1300 так что похуй). Хавка - 3-4к в неделю. 2к на проезды хуезды если вдруг че надо. 21670 по максимуму адекватно Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #129 1 апреля 2011 если жить с мамой 5к если без то 10 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POMNI-BOGA #130 1 апреля 2011 20 кэсов фен,плюхи,инет ну и пожрать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #131 1 апреля 2011 у меня нет денег на мой прожиточный минимум мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #132 1 апреля 2011 сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 1 апреля 2011 сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка а еслиб дома не кормили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #134 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #135 1 апреля 2011 сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка а еслиб дома не кормили?) умер от голода наверное.. человек не может без еды жить, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #136 1 апреля 2011 В деревне, например, можно целое лето и без денег вообще. Сиди себе на овощах, картошке и колодезной воде, дои коз, делай кефир и творожок. Другое дело если за свет еще платить и водопровод, покупать хлеб, чай и т.д., то тыщ 20 за лето уйдет где-то. А в городе тыщи на 3 можно, если живешь с мамой. Если один, тыщ 20. прям как адольф, странно почему он еще не мультимиллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #137 1 апреля 2011 сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка а еслиб дома не кормили?) умер от голода наверное.. человек не может без еды жить, логично же "Я думаю, что не только травушка-муравушка разгоняет кровь, но и хорошая, песня" (с) толи я рак , толи там запятая нахуй не нужна [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #138 1 апреля 2011 сотка/день - средний минимум, 3000/месяц.. вполне хватает.. сиги, проезд туда обратно в институт, и вечером на бутылочку пивка а еслиб дома не кормили?) умер от голода наверное.. человек не может без еды жить, логично же "Я думаю, что не только травушка-муравушка разгоняет кровь, но и хорошая, песня" (с) толи я рак , толи там запятая нахуй не нужна ничего ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #139 1 апреля 2011 GodLike! link=topic=206825.msg2025041488#msg2025041488 date=1301656814] 300 ролтонов в месяц + хлебушек = 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #140 1 апреля 2011 МЕНЯ МАМА КОРМИТ МЕНЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение