Whitter #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Решил сделать приятное своей любимой Как гайд для девственников и дотеров. 101 же :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #7 1 апреля 2011 нет 101 соси лох, другим способом не мог выразится? дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #8 1 апреля 2011 lденег сколько отдал? респект только самои любимои бы подарил такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 1 апреля 2011 ГРАЦ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10 1 апреля 2011 а тоесть подарить ведро роз это ебать ахуенно? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 1 апреля 2011 ахуенное капиталовложение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 1 апреля 2011 Сколько стоит? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #13 1 апреля 2011 вот лох же. подарил бы такое только той,кого люблю настолько что хочу детей. детей пока ни от кого не хочу=такой хуйни бы не сделал никогда. считаю автора последней тряпочкой и чмошником, иди посуду помой и куни сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #14 1 апреля 2011 звезда прям boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #15 1 апреля 2011 а тоесть подарить ведро роз это ебать ахуенно? сфоткать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 1 апреля 2011 ебал я такие подарки, это слишком жирно у нас 1 роза 15 гривен стоит => 101 роза стоит 1515 гривен, на этиже деньги можно цепочку золотую купить или в ресторан сходить, но дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 1 апреля 2011 Купить с доставкой: 3 576.50 грн. Увеличить Цветы, которые входят в букет: Розы 101 роскошная роза сделает Ваш подарок ко Дню рождения или на свадьбу просто незабываемым. Этот букет будет также уместен для поздравления с юбилеем и для признания в любви. Высота букета 70-80 см. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #19 1 апреля 2011 гайд о том как добиться того,чтобы не дали никогда. задаривая телку делаешь себе только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение