Your mammy #121 1 апреля 2011 Вайтер молодца not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #122 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. Сообщений: 299 (6.795 в день) Пол: Женский Возраст: 20 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=53512 www.prodota.ru Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #123 1 апреля 2011 ЗЛОЙ ЗАДРОТ БЛЯ ХАХАХА ДО СЛЕЗ ТЫ МНЕ ПРО БАНАЛЬНОСТЬ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ?: ИДИ НА ИКУПЕ ПТС НАБИВАЙ И ДЕШЕВЫМ ПИВОМ СВОЮ КОРОВУ УГОЩАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #124 1 апреля 2011 если она тебе и после етого не даст то :trollface: :trollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #125 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. цветы...приятно конечно, но один хуй через 3 дня выкидывать, и никакой пользы от них нет... возможно девушка хозяйственная,и например набор ножей ей был бы куда полезней стучишься такой ,или встречаешься или еще чо и такой из за спины набор ножей, ОНА ТАКАЯ ВОТ ЭТО ДА , ВОТ ЭТО ПОДАРОК, Я ТАКАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ , СПАСИБО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #126 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. ты нахуя тему переиминовал. ща забанят :petro: ему же есть чем заняться вечером, не страшно Не представляю как девушка может не любить цветы. да все их любят, не переживай От аншент флудера на пд? Нуууууу. нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #127 1 апреля 2011 а запрос на фото бабы был? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. ты нахуя тему переиминовал. ща забанят :petro: ему же есть чем заняться вечером, не страшно Не представляю как девушка может не любить цветы. да все их любят, не переживай От аншент флудера на пд? Нуууууу. нет от ультракила? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #129 1 апреля 2011 КАКОЙ БЛЯТЬ НАБОР НОЖЕЙ, ВЫ СОВСЕМ ТУТ ПЕРЕЕБАЛИСЬ? Злой задрот такой тоже неочень знаток женской части населения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #130 1 апреля 2011 Ахуеть, пока ты даришь цветы ее ебёт Raz0R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #132 1 апреля 2011 от ультракила? мысли шире дабл рампейдж хотя бы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #133 1 апреля 2011 все правильно сделал кому ненравятся масс розы - те нищебродские уебки без бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #134 1 апреля 2011 тема про долматинцев? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #135 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. цветы...приятно конечно, но один хуй через 3 дня выкидывать, и никакой пользы от них нет... возможно девушка хозяйственная,и например набор ножей ей был бы куда полезней стучишься такой ,или встречаешься или еще чо и такой из за спины набор ножей, ОНА ТАКАЯ ВОТ ЭТО ДА , ВОТ ЭТО ПОДАРОК, Я ТАКАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ , СПАСИБО надеюсь смог ресмешить тебя о великая целка тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #136 1 апреля 2011 Там 101 штука, я два раза пересчитывал, просто нескольких мб не видно на фото. Те кто считают что это банально - к онкологу . Тем более это маленькая мечта моей любимой Ну и для не верящих долбоебов рачело на принтере напечатал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 1 апреля 2011 Не представляю как девушка может не любить цветы. ну может быть просто равнодушной к такому. они же пару дней постоят и в мусорку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #138 1 апреля 2011 БЛЯТЬ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ ЭТО ПИЗДАТО НО РОЗЫ ЭТО РАК КУПИТЬ РОЗЫ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТВКУСА ХАЛФИЗ ХОРОШИЙ ГЕРОЙ ТЕСТИЛ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЦИЕЛЬ) ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ МЕСКАЛИНИРА пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 1 апреля 2011 цветы хуйня, бесполезны, а розы тем более ими подтираца даже не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение