Mr.Sigma #162 1 апреля 2011 Костян, хорош. Достойно! 250 роз Эль Торо или Гран При на ноге в 80см обойдутся в 200 у.е. не больше не меньше :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #163 1 апреля 2011 Блять у меня заработок ~1,5-1,7k$ в месяц. 250$ которые я отдал за букет не критичны. Для тупых повторяю, это было одной из ее мини-дримов. С детства хотела что бы ей подарили 101 розы ИМЕННО РОЗУ, А НЕ БЛЯТЬ ЛИЛИЮ! Только что ей подарил, сказать что она счастлива - не сказать ничего. Мало кто понимает какое это охуенное чувство, дарить любимой мечту. а кем ты работаешь? начальником блеать херовый ты начальник Вайтер не в обиду. Имею зп больше твоей, но не начальник, а всего лишь менеджер not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #164 1 апреля 2011 Помните была тема года 2 назад про цветы и ювелирку! Срач на 100 страниц! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #165 1 апреля 2011 Блять у меня заработок ~1,5-1,7k$ в месяц. 250$ которые я отдал за букет не критичны. Для тупых повторяю, это было одной из ее мини-дримов. С детства хотела что бы ей подарили 101 розы ИМЕННО РОЗУ, А НЕ БЛЯТЬ ЛИЛИЮ! Только что ей подарил, сказать что она счастлива - не сказать ничего. Мало кто понимает какое это охуенное чувство, дарить любимой мечту. а кем ты работаешь? начальником блеать херовый ты начальник Вайтер не в обиду. Имею зп больше твоей, но не начальник, а всего лишь менеджер Это ведь хорошо, правда? Если бы я брал откаты себе в карман имел бы $5k минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #166 1 апреля 2011 Костян, когда контракт подпишем? Заезжай на кофе ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 1 апреля 2011 херовый ты начальник Вайтер не в обиду. Имею зп больше твоей, но не начальник, а всего лишь менеджер ты на его возраст посмотри и на свой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #168 1 апреля 2011 херовый ты начальник Вайтер не в обиду. Имею зп больше твоей, но не начальник, а всего лишь менеджер ты на его возраст посмотри и на свой я посмотрел, что он с Украины ...этого хватило not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #169 1 апреля 2011 Костян, когда контракт подпишем? Заезжай на кофе ;) лол да сейчас эта ебала с контрактами началась у меня уже папка полная. апд: у нас образовываеться премиум объект , там паркет и вполне возможно будет камень) так что я тебе скоро позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #170 1 апреля 2011 Костян, когда контракт подпишем? Заезжай на кофе ;) лол да сейчас эта ебала с контрактами началась у меня уже папка полная. апд: у нас образовываеться премиум объект , там паркет и вполне возможно будет камень) так что я тебе скоро позвоню Я тебя завтыкал на ИнтерБудЭкспо пригласить, но похуй, я выставку сам к тебе привезу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #171 1 апреля 2011 даёшь деловые переговоры в топике на пд ПРОДОТА: МЫ ПОДНИМЕМ ВАШ БИЗНЕС! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #172 1 апреля 2011 Подарил и уставился в монитор Интересно , а чем она сейчас занимается ? Сфоткай ее хотя бы на фоне роз - вк на аву поставить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #173 1 апреля 2011 Костян, когда контракт подпишем? Заезжай на кофе ;) лол да сейчас эта ебала с контрактами началась у меня уже папка полная. апд: у нас образовываеться премиум объект , там паркет и вполне возможно будет камень) так что я тебе скоро позвоню Я тебя завтыкал на ИнтерБудЭкспо пригласить, но похуй, я выставку сам к тебе привезу я там был, 23 вроде, но времени мало было, так что все мельком получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #175 1 апреля 2011 Мескалин, ты случайно не девушка злого_задрота? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #176 1 апреля 2011 Ну и отлично. Я тебе проведу не слабую презентацию, сейчас по классу премиум и супер-премиум оброс такими вещами, что их не из рук не из под ног выпускать не хочется. Да и я бы вряд ли смог нормально уделить время тебе, на стенде творился эпический пиздец, мы компактная компания пизданули стенд на 100м2. Итальянцев загнал чтобы показать размах, так эти непьющие скотины жрали не в себя 5 дней, я еле отошёл :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #177 1 апреля 2011 Блять у меня заработок ~1,5-1,7k$ в месяц. 250$ которые я отдал за букет не критичны. Для тупых повторяю, это было одной из ее мини-дримов. С детства хотела что бы ей подарили 101 розы ИМЕННО РОЗУ, А НЕ БЛЯТЬ ЛИЛИЮ! Только что ей подарил, сказать что она счастлива - не сказать ничего. Мало кто понимает какое это охуенное чувство, дарить любимой мечту. а кем ты работаешь? начальником блеать херовый ты начальник Вайтер не в обиду. Имею зп больше твоей, но не начальник, а всего лишь менеджер сравнивай Мск и Хохляндию@Будь успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #178 1 апреля 2011 ЛОХ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #179 1 апреля 2011 Вайтер, у тебя же ебанутая девушка сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение