Гость lab_an #141 1 апреля 2011 привет всем из тайланда,здесь круто,все милые такие,еда острая пиздец) удивлена новому дизайну пд,слава богу что то достойное) как у вас дела,сладкие ? привет и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #144 1 апреля 2011 без фото зачем нужна продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #147 1 апреля 2011 сисей всё нет......... а вечер хмурый и одинокий подкрадывается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #148 1 апреля 2011 хахахаха ЧО, ИП НЕ ПОМЕНЯЛСЯ?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 1 апреля 2011 там в Таиланд неебические ливни прутся, надеюсь они автора застанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #152 1 апреля 2011 ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ ЛЕНА МЕЙЕР УЕБКИ + КТО СТАВИТ\СТАВИЛ ЕЕ НА АВУ УЕБКИ У МЕНЯ ВСЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #153 3 апреля 2011 когда уже фотки будут? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #154 3 апреля 2011 а сегодня и вчера я не дрочил Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #155 3 апреля 2011 швеп уебок Все еще актуально. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #156 3 апреля 2011 пиздец где сиськи?*?? какова хуя топан создавать без сисек не взлетит Прощай ерекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение