He_MacTep #182 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #183 6 апреля 2011 Если такой гулять пойдет в дождь придет как хуйня мерзкая Но так заебись. А другие не придут как хуйни мерзкие. Ну более-менее гладкошерстные может и промокнут, но тут шерсть будет свисать на хвосте, а еще грязь мб будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #185 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( позавчера кошка умерла :( старушке было около 20 лет (не пизжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #187 6 апреля 2011 Моей кошке было 16 лет Умерла больше года назад какая же она классная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #188 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( тоже хотим стерилизовать кота, но блять, если бы мне так хуяк и яйца отрезали это же пиздец мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #189 6 апреля 2011 Если такой гулять пойдет в дождь придет как хуйня мерзкая Но так заебись. А другие не придут как хуйни мерзкие. Ну более-менее гладкошерстные может и промокнут, но тут шерсть будет свисать на хвосте, а еще грязь мб будет. может ты и прав, но кот тем не менее охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( тоже хотим стерилизовать кота, но блять, если бы мне так хуяк и яйца отрезали это же пиздец стерилизация нужна по-любасу, тк это 100% гарантия, что у них при >10лет не будет опухоли, рака половой этой всей хуйни коты/кошки в большом возрасте только от рака яиц, молочных желез и дохнут смотрел недавно передачу на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #191 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( тоже хотим стерилизовать кота, но блять, если бы мне так хуяк и яйца отрезали это же пиздец ++ Я думал там какая-нить хуйня операция, а мне объяснили, что там все выскабливают, как при аборте. Этож пиздец D:: Но слишком много причин за стерилизацию/кастрацию =\ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #192 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( тоже хотим стерилизовать кота, но блять, если бы мне так хуяк и яйца отрезали это же пиздец ++ Я думал там какая-нить хуйня операция, а мне объяснили, что там все выскабливают, как при аборте. Этож пиздец D:: Но слишком много причин за стерилизацию/кастрацию =\ да не ссы. Они классные потом становятся Характер дружелюбный, не ссыт где попало, не ебут кого попало Я своего привел - тоже долго сомневался... кастраторша еще коксы его поторогала говорит "ОГО!Нифига сибе у него там" .. мне прям так жалко стало Но решился - не пожалел. Тем более он два раза уже имел самок - девственниц и они дали потомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #193 6 апреля 2011 Брат моего кота или было? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #194 6 апреля 2011 Брат моего кота или было? было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #195 6 апреля 2011 Я через неделю свою кошку веду на стерилизацию. Пиздец жалко ее((( тоже хотим стерилизовать кота, но блять, если бы мне так хуяк и яйца отрезали это же пиздец Россия обьявила бы этот день праздничным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #196 6 апреля 2011 ненавижу котов, у меня от них в детстве брат умер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #199 6 апреля 2011 Пиздатенький кот,сколько же он стоить будет? 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение