utility #21 1 апреля 2011 вот я никогда не понимал, зачем собирать мкб виверу, когда можно взять буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 1 апреля 2011 вот я никогда не понимал, зачем собирать мкб виверу, когда можно взять буризу особенно когда у тебя 60 дмга , самое то , критуй по 250 , убивай врагов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 1 апреля 2011 Купил виверу мкб, убил винду хуя ты жёсткий Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #25 1 апреля 2011 Маленькая атака, неплохая скорость вместе с пассивом. Мкб самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 1 апреля 2011 Покупаешь vr,? если там есть кто-то с уворотом (обычай вр/герой с баттерфляем). Когда дерёшься с ним, мкб должен быть вкл. Когда против - выкл. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 1 апреля 2011 покупаю виверу стик АХАХАХА хуйня шутка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #29 1 апреля 2011 вот я никогда не понимал, зачем собирать мкб виверу, когда можно взять буризу особенно когда у тебя 60 дмга , самое то , критуй по 250 , убивай врагов как будто мкб даёт катастрофически больше урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #30 1 апреля 2011 вот я никогда не понимал, зачем собирать мкб виверу, когда можно взять буризу особенно когда у тебя 60 дмга , самое то , критуй по 250 , убивай врагов как будто мкб даёт катастрофически больше урона Вообще-то да. 123 от мкб. От буризы около 60 вроде. Ну, и: Дешевле. Сбивает ТП. Скорость атаки. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #31 1 апреля 2011 Увидел криветку в теме, стало интересно. Купили мкб, он включен, пассивка не работает. Выключаем, пассивка сразу же начинает работать, или надо чё-то выложить куда-то, все дела? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #32 1 апреля 2011 очень выгодно , всегда покупай 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #34 1 апреля 2011 а что выгоднее линка или вангвард на начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 1 апреля 2011 а что выгоднее линка или вангвард на начале 6 брасеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 1 апреля 2011 купить букварь сначало,будет все заебись у тебя по сабжу тарю мкб,и насрать GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 1 апреля 2011 собираю радик клал на вас всех Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение