Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

Пусть говорят

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

кто смотрел сегодня?

Первоапрельский выпуск программы "Пусть говорят" посвящен людям, которые стали знаменитыми за один день благодаря всемирной сети. Программу ведет Гарик Харламов. А студии – те, чья жизнь изменилась после того, как их ролики были выложены в интернет.

Гости: резидент "Comedy Club" Александр Ревва (он же – Артур Пирожков), актриса "Большой разницы" Светлана Галка, звезда интернета Николай Воронов, ведущий шоу "Русские перцы" на "Русском радио" Вадим Воронов, руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, актриса Валентина Рубцова, автор и ведущий интернет-проекта "+100500" Максим Голополосов, певица Юлия Ковальчук.

2hz3e9t.jpg

Поделиться сообщением

Я не смотрел.

Поделиться сообщением

Все выблядки в сборе.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ну Макс единственный норм, жастин бибер хуета распеаренная, малахов заикающийся долбоёб, путающий слова.

Передачу не смотрел.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

кто смотрел сегодня?

Первоапрельский выпуск программы "Пусть говорят" посвящен людям, которые стали знаменитыми за один день благодаря всемирной сети. Программу ведет Гарик Харламов. А студии – те, чья жизнь изменилась после того, как их ролики были выложены в интернет.

Гости: резидент "Comedy Club" Александр Ревва (он же – Артур Пирожков), актриса "Большой разницы" Светлана Галка, звезда интернета Николай Воронов, ведущий шоу "Русские перцы" на "Русском радио" Вадим Воронов, руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, актриса Валентина Рубцова, автор и ведущий интернет-проекта "+100500" Максим Голополосов, певица Юлия Ковальчук.

2hz3e9t.jpg

причем тут блять эти люди и интернет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТВ - для бабушек

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто смотрел сегодня?

и каким хуем эти люди связаны с "стали знаменитыми за один день благодаря всемирной сети" ?

я уж молчу о том что передача по уровню рака таверну делает только так

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Пусть сосут.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

гавноеды собрались

только варда не хватает

Поделиться сообщением

я смотрел хачебек понравился

Поделиться сообщением

бляя того уёбка из +100500 ваще зря позвали,он же кроме матов и кривляний не делает ничего big135.gif

Поделиться сообщением

если линк будет - киньте, интересно посмотреть

Поделиться сообщением

если линк будет - киньте, интересно посмотреть

надо по телеку каждый день смотреть  :metal:

Поделиться сообщением

дайте ссылку посмотреть :^^:

изменил свою жизнь за один день благодаря всемирной сети, и не парюсь :yes:

Поделиться сообщением

И че они там?

А там был опасный поцык?

А повар?

А тетька с кандибобером?

а Владик борщ?

а я ломал стеклоу?

Бортмеханик?

А король аськи?

М?Уеба?

Хуйня это все, давай заного, Мишань.

Поделиться сообщением

смотрю Малахов+ 

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...