exL-_-koTg #102 8 декабря 2008 "от того что ты это ещё 10 раз напишешь никто тебя крутым считать не станет -_-" от того, что ты выплюнул кусок говна, твой рот чище не стал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #103 8 декабря 2008 федя ты вообще о чем 0_0 за постонабивание - забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL-_-koTg #104 8 декабря 2008 да там, чуваку отписал какому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #105 8 декабря 2008 "от того что ты это ещё 10 раз напишешь никто тебя крутым считать не станет -_-" от того, что ты выплюнул кусок говна, твой рот чище не стал -_- неочень сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #107 8 декабря 2008 наебашил Левиафаном :dance: Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #109 8 декабря 2008 забанил бы флудеров Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #110 8 декабря 2008 соглашусь с вышесказанным.. Получилось по факту, что нон про чемп 1-2 место взяли намашненые команды.. Тусса тим и сашка-микс явно на голову выше остальных.. Зачем отпираться то? я не отпираюсь - это раз у 50% команд были нарушения - это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #111 8 декабря 2008 вы от меня чего хотите услышать? что я СПЕЦИАЛЬНО сказал им играйте так или что? ещё раз говорю около половины команд имели нарушения по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #112 8 декабря 2008 Ash, все впорядке) просто мошнеры негодуют) на самом деле реально лучше делать банлист по никам + онлайн-регу, либо регу с вечера с детальным расписанием и побольше команд на мастерс. И все супер! Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #113 8 декабря 2008 да да по факту кто бы хотел поднял бы этот вопрос, так как у нас сняли ламо всередине игры, и я думаю можно былобы заставить сменить 1 участника точно, я свою возможность проебал, но встает 2 вопрос почему команды которые играют должны бегать к другой тиме и палить их состав потом бежать жаловаться и тд МОШНА МОШНА, я вообще не знал что играю против тусса тим, пришел вижу сел ламо а маст дай встал, я спрашиваю, а че такое, в ответ садись садись все норм уже играем , вот еслиб знал всю историю команлы туссы и регающихся и замены, конечно же играл бы со своими, ьтв ламо был на замену найден в клубе на месте и случайно, у нас было 4 а маст дай не приехал, и мы искали 1 = мастдай, как бы ламобыл 1 из единственных, мы спросили у эша он сказал можно, да если говорить по факту, у нас было 2 Б алерт и ламо, но у нас был 1 парень который забил на доту и шпилит в вов, просто помнит еще че в доте нажимать + он спал с 8 до 9 утра перед чампом (чемп был с 10 до 2 ночи) + чела накурили поникой часа в 2 и представте состояние чела который играет в вов на чемпе по доте в 1 ночи, и как бы у нас из-за этого команды слабела и ламо ее приводил в состояние еслиб играл мастдай, на самом деле ласт игра пригранна из-за машны и криков в основном, а еще нам надо ьыло заменить брата на мастдая и посадить ламо и все было бы четко =) и составы по мошне былиб равны и игра была бы равная, да и вообще че тут ныть что случилось то члучилось пиздатый чемп молодцы тусса тим, хоть виннерам приграли, эш гж и бтв я тебе всегда коворил насчет любой помощи в организации чемпа ты только позвони, + мела можно позвать!!! ДАЕШЬ РЕПКУ ПОЛУФИНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :opasnoste: :opasnoste: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #114 8 декабря 2008 бля отьебитесь от Эша он был один на 200++ человек, и не мог он следить за всеми тимами просто физически, а если вы играли против мошнаторов то сами виноваты так как могли подойти и сказать Эшу... <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #115 8 декабря 2008 да кстате к эшу никаких предяв все норм просто не ожидали 36 команд Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #116 8 декабря 2008 Претензей к Эшу нет, но хотелось бы чтоб он сказал: к следущему чампу будем думать как решать эту проблему ибо не дело получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zar #117 8 декабря 2008 эшу гж ваще. а так чемп хрень полная не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #118 8 декабря 2008 Эш нам играть нашим полным составом не разрешил. У нас играли только 2б всегда, просто постоянно сменяли друг друга, другие 2б наблюдали со стороны, поэтому не говорите, кто не знает, что тусса тим играла полным составом. 3б у нас было только против explosive в шоу-матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiral #119 8 декабря 2008 эшу гж ваще. а так чемп хрень полная omg 3ар)) заткнись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #120 8 декабря 2008 эшу гж ваще. а так чемп хрень полная omg 3ар)) заткнись) я тут 3ap, а это Zar, не путай ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение