Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BlackSantaNiger

Резалты турнира Раш3д кап

Рекомендованные сообщения

Наебашил найксом!

+1 лобок ебашил

Поделиться сообщением

"от того что ты это ещё 10 раз напишешь никто тебя крутым считать не станет -_-"

от того, что ты выплюнул кусок говна, твой рот чище не стал -_-

Поделиться сообщением

федя ты вообще о чем 0_0

warnwarn.gif за постонабивание - забаню!

Поделиться сообщением

да там, чуваку отписал какому-то

Поделиться сообщением

Гость juse

"от того что ты это ещё 10 раз напишешь никто тебя крутым считать не станет -_-"

от того, что ты выплюнул кусок говна, твой рот чище не стал -_-

неочень сравнение.

Поделиться сообщением

НАЕБАШИЛ НАЙКСОМ +1

Поделиться сообщением

наебашил Левиафаном  :dance:

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

наебашил сф  :buba:

Поделиться сообщением

забанил бы флудеров

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

соглашусь с вышесказанным.. Получилось по факту, что нон про чемп 1-2 место взяли намашненые команды.. Тусса тим и сашка-микс явно на голову выше остальных.. Зачем отпираться то?

я не отпираюсь - это раз

у 50% команд были нарушения - это 2

Поделиться сообщением

вы от меня чего хотите услышать?

что я СПЕЦИАЛЬНО сказал им играйте так

или что?

ещё раз говорю около половины команд имели нарушения по составу

Поделиться сообщением

Ash, все впорядке) просто мошнеры негодуют)

на самом деле реально лучше делать банлист по никам + онлайн-регу, либо регу с вечера с детальным расписанием и побольше команд на мастерс. И все супер!

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

да да по факту кто бы хотел поднял бы этот вопрос, так как у нас сняли ламо всередине игры, и я думаю можно былобы заставить сменить 1 участника точно, я свою возможность проебал, но встает 2 вопрос почему команды которые играют должны бегать к другой тиме и палить их состав потом бежать жаловаться и тд МОШНА МОШНА, я вообще не знал что играю против тусса тим, пришел вижу сел ламо а маст дай встал, я спрашиваю, а че такое, в ответ садись садись все норм уже играем  :huyase:, вот еслиб знал всю историю команлы туссы и регающихся и замены, конечно же играл бы со своими, ьтв ламо был на замену найден в клубе на месте и случайно, у нас было 4 а маст дай не приехал, и мы искали 1 = мастдай, как бы ламобыл 1 из единственных, мы спросили у эша он сказал можно, да если говорить по факту, у нас было 2 Б алерт и ламо, но у нас был 1 парень который забил на доту и шпилит в вов, просто помнит еще че в доте нажимать + он спал с 8 до 9 утра  перед чампом (чемп был с 10 до 2 ночи) + чела накурили поникой часа в 2 и представте состояние чела который играет в вов на чемпе по доте в 1 ночи, и как бы у нас из-за этого команды слабела и ламо ее приводил в состояние еслиб играл мастдай, на самом деле ласт игра пригранна из-за машны и криков в основном, а еще нам надо ьыло заменить брата на мастдая и посадить ламо и все было бы четко =) и составы по мошне былиб равны и игра была бы равная, да и вообще че тут ныть что случилось то члучилось

пиздатый чемп молодцы тусса тим, хоть виннерам приграли, эш гж и бтв я тебе всегда коворил насчет любой помощи в организации чемпа ты только позвони, + мела можно позвать!!!

ДАЕШЬ РЕПКУ ПОЛУФИНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

бля отьебитесь от Эша он был один на 200++ человек, и не мог он следить за всеми тимами просто физически, а если вы играли против мошнаторов то сами виноваты так как могли подойти и сказать Эшу...

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

да кстате к эшу никаких предяв все норм просто не ожидали 36 команд :fie:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Претензей к Эшу нет, но хотелось бы чтоб он сказал: к следущему чампу будем думать как решать эту проблему ибо не дело получилось.  :fie:

Поделиться сообщением

эшу гж ваще. а так чемп хрень полная  :lol:

warnmute.gif не прав

Поделиться сообщением

Эш нам играть нашим полным составом не разрешил. У нас играли только 2б всегда, просто постоянно сменяли друг друга, другие 2б наблюдали со стороны, поэтому не говорите, кто не знает, что тусса тим играла полным составом. 3б у нас было только против explosive в шоу-матче.

Поделиться сообщением

omg 3ар)) заткнись)

Поделиться сообщением

omg 3ар)) заткнись)

я тут 3ap, а это Zar, не путай ок?

Поделиться сообщением

• Создать...