FALLINGAWAY #241 4 апреля 2011 норм пацаны не отписываются в гейском топике но мы-то с тобой не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #243 4 апреля 2011 добавил инсайд инфу про лесби в 1 пост :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #244 4 апреля 2011 Лесби должны существенно оживить тему http://www.1440x900.indianwidescreens.com/wallpapers/2009/08/neetu-chandra-controversy-wallpaper.jpg[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #245 4 апреля 2011 :fapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #246 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #247 4 апреля 2011 да да есть на планете земля такие люди. Это же глобальная проблема! Это было бы терпимее если бы геи скрывали свою принадлежность и скрывались сами, но они устраивают парады их показывают на тв. Это смотрят дети! И в некоторых городах больше 50проц. Геи например майами! Как решить эту проблему? лесби и офк лесби . Против них мы ничего не имеем photo_1 Нет никакой проблемы - вступай в наши ряды! photo_2 кому интерестно есть сайт www.lesbi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #248 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #249 4 апреля 2011 ztimq фотки как в 1пост или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #250 4 апреля 2011 juse, Phills, Kungfu_ursa и 10 Гостей просматривают эту тему привет ребята :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #251 4 апреля 2011 Привет Только я в этот топик исключительно на лесби посмотреть зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #252 4 апреля 2011 Привет Только я в этот топик исключительно на лесби посмотреть зашел ньюс мейкера мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #253 4 апреля 2011 Привет Только я в этот топик исключительно на лесби посмотреть зашел same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #254 4 апреля 2011 Мою просьбу про лесби увииидели, и исполнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 4 апреля 2011 Привет Только я в этот топик исключительно на лесби посмотреть зашел ньюс мейкера мне ) зачем?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #256 4 апреля 2011 Привет Только я в этот топик исключительно на лесби посмотреть зашел А я на геев. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #257 4 апреля 2011 Мою просьбу про лесби увииидели, и исполнили... ты дал теме новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #258 4 апреля 2011 Хорошо что фото геев не запилил а так лесбияночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #259 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе" Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #260 4 апреля 2011 Хорошо что фото геев не запилил а так лесбияночки а это идея :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение