Drug. #81 1 апреля 2011 А кто-нибудь из вас был знаком с геем? разве что с автором 3 страница спешал4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #82 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #83 1 апреля 2011 А кто-нибудь из вас был знаком с геем? разве что с автором 3 страница спешал4ю лень читать, но спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #84 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с первым апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #85 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с первым апреля уже с наступающим 1 апреля тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с вторым апреля fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #87 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с вторым апреля fxd весь апрель никому не верь вот это зарифмовааал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с вторым апреля fxd весь апрель никому не верь вот это зарифмовааал ! Ты надеюсь понимаешь сейчас, что от тебя начинает вонять раком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #89 1 апреля 2011 опубликовать в СМИ статью о том, что ебля в жопу приводит к раку яичек и отсыханию хуя с вторым апреля fxd весь апрель никому не верь вот это зарифмовааал ! Ты надеюсь понимаешь сейчас, что от тебя начинает вонять раком? я умер от рака ,ещу в детстве ,когда уронил ролон туалетной бумаги в унитаз и да если ты не можешь отличить сорказм от рака - не рак ли это случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #91 1 апреля 2011 что то мало идей а в чём сабж то? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #92 1 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=00FKLb9n3UE&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #93 1 апреля 2011 что то мало идей а в чём сабж то? 1пост ни как не осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #94 1 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=00FKLb9n3UE&feature=related ahahahahaah We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 1 апреля 2011 сваливаю из пидорской тему напоследок я вспомнил тебя - ты хотел пол россии отдать японцам, чтобы они там сверхдержаву отгрохали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #98 1 апреля 2011 что то мало идей а в чём сабж то? 1пост ни как не осилить? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #99 1 апреля 2011 У меня есть один друг, я в нем сомневаюсь как проверить, советы от знатоков в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #100 1 апреля 2011 У меня есть один друг, я в нем сомневаюсь как проверить, советы от знатоков в студию Выеби его. Если ему понравится, значит пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение