BlackPhoenix #161 2 апреля 2011 Че ты к нам приебался? Или становись геем или уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #162 2 апреля 2011 Геи, которые орут о своей ориентации, устраивают парады и при этом требуют внимания и одновременно УВАЖЕНИЯ и ТОЛЕРАНТНОГО ОТНОШЕНИЯ к себе - уёбки обоссаные по определению, пиздить таких надо (больших - убить нахуй) и в биореактор, на биотопливо. А милые застенчивые мальчики со склонностями к чужим хуйцам - ня Ебал геев, бзв. а лоу кик помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 2 апреля 2011 Геи, которые орут о своей ориентации, устраивают парады и при этом требуют внимания и одновременно УВАЖЕНИЯ и ТОЛЕРАНТНОГО ОТНОШЕНИЯ к себе - уёбки обоссаные по определению, пиздить таких надо (больших - убить нахуй) и в биореактор, на биотопливо. А милые застенчивые мальчики со склонностями к чужим хуйцам - ня Ебал геев, бзв. а лоу кик помогает? Ну только на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #164 2 апреля 2011 те кто говорят что автор гей не читали тему полносью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #165 2 апреля 2011 да да есть на планете земля такие люди. Это же глобальная проблема! Это было бы терпимее если бы геи скрывали свою принадлежность и скрывались сами, но они устраивают парады их показывают на тв. Это смотрят дети! И в некоторых городах больше 50проц. Геи например майами! Как решить эту проблему? ну и как? успешно? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 2 апреля 2011 На самом деле, да. Некоторые геи гораздо тактичнее, интереснее в общении, чем многие натуралы. Хотя есть и уёбки, как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #168 2 апреля 2011 подавляющее большинство латентные гомосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #169 2 апреля 2011 На самом деле, да. Некоторые геи гораздо тактичнее, интереснее в общении, чем многие натуралы. Хотя есть и уёбки, как и везде. а некоторые более креативные скрывают свою латентность фотками педо-лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #170 2 апреля 2011 бляяяяя, был уверен, что мурр создал тему( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #171 2 апреля 2011 10% общетсва это гей и как большенство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #174 2 апреля 2011 10% общетсва это гей и как большенство? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #175 2 апреля 2011 И в некоторых городах больше 50проц. Геи например майами! с этого момента поподробнее то есть в майями мужиков которые долбятся в жопу, больше чем детей, старух, дедов, баб, и мужиков, которые в жопу не долбятся? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #176 2 апреля 2011 10% общетсва это гей и как большенство? как раз искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #177 2 апреля 2011 И в некоторых городах больше 50проц. Геи например майами! с этого момента поподробнее то есть в майями мужиков которые долбятся в жопу, больше чем детей, старух, дедов, баб, и мужиков, которые в жопу не долбятся? :hmm: больше 50% проц мужиков старше 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #178 2 апреля 2011 узнал что выходить на улицу опасно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #179 2 апреля 2011 уехал в Маями http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #180 2 апреля 2011 шутки про аскми уже были? я не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение