Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

olo)AsH

Отчет по раш3д кап и демки чемпионата. + критика приветствуется.

Рекомендованные сообщения

что бы не было 10000 вопросов в разных темах

тут всем всё объясню

хочу увидеть адекватную критику. (по вопросам советую особо не повторяться ( то есть если перед вами кто-то написал что-то и вам нечего добавить - это не повод делать лишний пост))

по остальным вопросам.

заниматься оповещением вместе с проведением - я не могу физчески. маня приехал - уехал. корвин приехал ночью. если есть желающие - "за пиво" (500-1500р) заниматься этим на чемпах - велкам.

я напишу отчет что да как в будни на работе

потом выложу сюда.

по демкам = админы обещали сделать мне как всех демок что есть на компах в 4гее. когда нирвана (или кто то ещё) заедут к ним и возьмут влешку - мы получим их в нете, потом придётся разбираться аплоудерам со мной.

резюмируя. ВСЁ БУДЕТ ПОЗЖЕ.

Поделиться сообщением

спам и остальную фигню прошу куда нить там ниже или выше писать

я банить ни кого не буду. но если меня припрёт забаню корвином\маней\нсом с припиской разбан айпи тока после чуда для Эша.

Поделиться сообщением

нет реплеев\стрима\оповещения + я слышал люди ждали сутки чтобы сыграть первую игру, какая еще тут может быть критика? то что называется эпик фейл

Поделиться сообщением

Гость juse

Омг, 1 волна негодующих :opasnoste:

Поделиться сообщением

просто взгляд со стороны  :opasnoste::fie:

Поделиться сообщением

1)Малое кол-во компов.

2)Отсутствие света.

3)Отсутсвие стульев,для обсов.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

1) Очень душно, ещё народу было куча, в комнате все задыхались  :fie:

2) Обсить тяжело, стульев действительно нету  :subj:

3) Некоторые почаны на опене ждали 6-7 часов чтоб играть свои игры, я понимаю изза количества компов может по другому и нельзя было, но люди приезжают к 9 а начинают играть дай бог в 4 в 5.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну эти все проблемы реально решаются кликом

там кондиционеры+место+етс етс

а так.. имхо только это одна проблема была)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Ну отсутстивие света это пиздец :opasnoste: Когда уже поиграли вышли на улицу ЖУТКО болела голова. Я, например, даже ночью со светом играю ибо взгляд рассеиваеться.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

эш

все было охуенно =)

Поделиться сообщением

эш

все было охуенно =)

лол

Поделиться сообщением

че реально бесило:

1. нельзя курить в баре когда идут чемпы и курить за компом (ну это почти везде)

2. мало пиздатых диванчиков (мы еле отвоевали один, и потом боялись его оставить :D)

3. тупые рожы охраников вымораживают

4. вообще тупой клуб этот 4гейм, имхо клик или тигра пизже.

че было впоряде:

1. атмосфера офк

2. пиво хайнекен в баре

3. пиздатый диванчик который мы отвоевали и с кайфом провели 3 часа ожидания

в плане орга чемпа имхо все было заебись, хотя я в этом не шарю. А что касается вопросов "системы оповещения", то я могу поорать на мавров за пивко. тока я редко езжу и может язык заплетаться немножко :D

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Мало компов-душно-темно.

Я ваще не понимаю, как можно организовывать такой балаган  :dunno:

Понравилась фраза кому-то из нон-про перед моим уходом "отойдете от компов - техлуз"  :lol:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мало компов-душно-темно.

Я ваще не понимаю, как можно организовывать такой балаган  :dunno:

Понравилась фраза кому-то из нон-про перед моим уходом "отойдете от компов - техлуз"  :lol:

ну это знаменитая фраза оргов :D на асусе помойму так же было) тока там были желтые карточки

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Я, конечно, повторюсь, но эмоций много, так что вот:

Я выезжал из клуба почти в 9 вечера и плейофф ещё не начался.

Вообдще впечатление двоякое.

Понравилось:

Хорошие компы, было приятно играть

Много команд и получился боле чем полноценныйнабор из 8 групп, ну и атмосфера

Не понравилось:

На 200+ человек было 80 компов(встать в 7 часов чтобы сесть играть в 16 - не очень круто)

Не работали или работали плохо кондиционеры

Ну а самое большое разочарование - это то, что в эпик-битве на 83 минуты с тимой anmd) был лоад и реплей не сохранился

Лично я хочу ещё :spydance:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

много падал на лестнице :D зал с кучей стульев закрыли для чемпа вот ето было реально тупо, находится и посидеть было вообще негде

из-за обстановки голова болела весь турнир, но я дотянул до 12)))

притом что 2 аптеки было 1 напротив другой(одна была закрыта в другой был перерыв 0_0))

Поделиться сообщением

Понравилось:

Не понравилось:

На 200+ человек было 80 компов(встать в 7 часов чтобы сесть играть в 16 - не очень круто)

Ну а самое большое разочарование - это то, что в эпик-битве на 83 минуты с тимой anmd) был лоад и реплей не сохранился

как же я заебался играть, 2ю игру тащить 4х5 70 минут, потом сразу еще одна игра на 80 минут. Рад что проебал, дальше находиться там я не мог ;d

91391786.png

Поделиться сообщением

Понравилось:

Не понравилось:

как же я заебался играть, 2ю игру тащить 4х5 70 минут, потом сразу еще одна игра на 80 минут. Рад что проебал, дальше находиться там я не мог ;d

я думал 75 минут игра была Оо,нащёт того что нет реплея канечно плохо,такое напряжение фф,када мы уже на последнем дыхании бросаемся на кристал и тупо ломаем его до конца))

по сабжу имхо надо было сделать ограничение на кол-во участников

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Понравилось:

Не понравилось:

бтв мы свою вторую тоже 4х5 вытащили, у virus'a сосед напротив ногой комп выключил  :opasnoste:. Правда наша закончилась за 37 минут

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Dizzle

Понравилось:

1) Как побухали.

2) Нормально так пожрали бутиков из докторской нарезки на скамейке недалеко от 4гейма :dance:

3) Наличие разливного пива тоже оч. порадовало.

4) Бухыч после того как вылетели мы и Alcoteam.

Не понравилось:

1) Пока я ходил курить, один хуй, я его в рот топтал, а это был Уренгой, запостил от моего имени (Phills) какой-то хуевый топик за который меня забанили на пд. Большая просьба к админам разбанить меня, так как к той теме, за которую меня забанили отношения не имею, кроме того, что отошел от компа на 5мин покурить.

Уренгой брат, не в обиду, но так делать не очень красиво. Если бы это был не ты, просто дал бы по ебалу.

2) Мало света в 4гейме, в результате после первой же игры у меня дико болела бошка.

Оч. душно. Был оч. легко одет но тем не менее было оч. жарко.

3)Растянутось турнира, и то, что опен играли в 2 захода.

4) Не понравилось как мы сыграли, но когда мы уже нажрались эта прогблема отошла на второй план.

Ну и конечно спасибо Эшу и ПисьХеверу за то, что вообще этот турнир был. Несмотря на многочисленные косяки,

я уверен, что в общем, мало кто пожалел, что поехал.

З.Ы. Разбаньте меня плз.

Поделиться сообщением

• Создать...