Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Отчет по раш3д кап и демки чемпионата. + критика приветствуется.

Рекомендованные сообщения

^сорь витян, просто у тя в фм доступа нету я и решил в таверне создать ;o полностью признаю свою вину, разбаньте филса =) с меня пиво :buba:

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

В большой семье не щелкай клювом. Разлогиниваться надо.

Не вижу филлза в бане. Либо его разбанили, либо просто акк снесли =)

2борд: по поводу освещения турнира - вот взял бы и осветил. А то проиграл - и съебал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати, Эш не подумываеш о каком-нить предновогоднем турнире? Я думаю многие бы приехали.

Леха, на тебя я обижаться не могу + к тому учитываю, что ты был бухой  :metal:

И big thx за то, что разбанили.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2борд: по поводу освещения турнира - вот взял бы и осветил. А то проиграл - и съебал.

лол...

я имел ввиду про освещение в зале ... у меня лично после того, как вышел из клуба болели глаза

Вообще, на это все жаловались с кем говорил.

Хотя Эш говорил, что свет будет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лол...

я имел ввиду про освещение в зале ... у меня лично после того, как вышел из клуба болели глаза

а, ок

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

забейте на 4гейм, го в люблино ебашить)))) мне 2 минуты пешком, я даже обещаю помочь с освещением следующего чампа

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

будешь стоять с фонариком и освещать?

или святой водой брызгать на компы и злой дух их них изгонять?

что ты именно имеешь ввиду я непонял

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

будешь стоять с фонариком и освещать?

или святой водой брызгать на компы и злой дух их них изгонять?

что ты именно имеешь ввиду я непонял

"освЕщением". что же он имел ввиду?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а, точно. лучше бы на раш3д кап пришел, а то там риал темно в зале было.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

как же я заебался играть, 2ю игру тащить 4х5 70 минут, потом сразу еще одна игра на 80 минут. Рад что проебал, дальше находиться там я не мог ;d

ты кстати мог остаться играть и выйти из группы если бы быстро выиграл у 5ой тимы.

Поделиться сообщением

нет реплеев\стрима\оповещения + я слышал люди ждали сутки чтобы сыграть первую игру, какая еще тут может быть критика? то что называется эпик фейл

а я слышал что на луне живут маленькие зелёные человечки.

Поделиться сообщением

нет реплеев\стрима\оповещения + я слышал люди ждали сутки чтобы сыграть первую игру, какая еще тут может быть критика? то что называется эпик фейл

а я слышал что на луне живут маленькие зелёные человечки.

подтверждаю!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

итак по пунктам.

0) то что связано с "мошной"

объясню свою логику.

любой чемпионат с бан листом - ущербен. любой банлист, ЛЮБОЙ, будет содержать исключение 1-10 человек чей скилл выше чем у людей в бан листе, но они не в бане. добавлять же людей в бан лист за их "онлайн" игры, или 2-4 место на чемпе из 3-4 команд - смешно не правдали? нет чёткой и правильной логики добавлнея человека в бан лист, её НЕЛЬЗЯ придумать. её можно взять только по результатам последних чемпов.

кто реально и может обижаться - это тока дукалис. но перед ним я уже извинялся - и могу извениться ещё раз.\

1) Клуб. чемпы от р3д будут проходить в 4гейме - с 90% вероятностью это не обсуждается.

выводы сделаны, разные меры будут приняты.

а) регу переносим на пятницу вечер и там же  разбиваем тимы на группы и говорим когда приезжать и когда играть.

б) компы\клуб\свет тут несколько проблем

- совпало открытие НПКЛ и наш чемпионат - траблы с баром.

- стулья лишние тока в баре - а там был фулл залл из-за НПКЛ

- со всетом будем что-то решать....

- группы и ожидание - ну тут мой косяк, что я не поверил, что будет больше 20 тим. (при том, что только клик решает проблемы игр 32 команд одновременно) всё решится с регой в предыдущий день и разбитием всех на 2ва потока.

2) оповещение

я физически не могу писать или рассказывать что-то во время чемпа для инет товарищей.

если есть желающий - пишите\звоните приезжайте (вам для этого нужен ноутбук - в клике нет свободных компов во время чемпа) оплата по результатам работы

- стрим - та же фигня - не считаю нужным стримить игры нон про. стримить игры мастеров можно было бы - но маньяку нужно было уезжать.

по поводу зрителей. написал я что скорее всего за вход будут чего-то брать  - и ни кто не приехал - значит так сильно хотели приехать. по факту пускали всех желающих, денег не требовали.

Поделиться сообщением

1) Есть ли вайфай в клике, чтобы репортить с ноута?

2) Неужели никто не сможет подменить маню?

В следующий раз если не будет траблов с организацией - попробую взять на себя часть забот.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вроде есть вайфай - надо уточнять (90% что есть)

у тя есть стримерский акк в ггц? у меня нет у мани 2 - но он не даёт пассы - тут альтернатив мало.

искать буржуйского стримера - не вариант.

ps любой адекватный желающий может приехать и вести онлайн репорт - оплата как я уже говорит 500-1500р. в зависимости от спонсора и качества репорта.

Поделиться сообщением

Ну блять. Если маня не дает пароль от акка prodota.ru  для стрима - нахуя он ваще тогда нужен (акк этот)?

Другое дело - кому не дает. Такую штуку кому ни попадя давать-то и низзя.

Ну либо пускай на каждый чемп сам ездит, коль ему так любо.

Ок, если вариант со стримом обламывается - можно ли организовать оперативную загрузку репок? Ну там хотя бы банально на лешку скидывать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость juse

Не давать пассы от стримеровских акков писе и ашу это довольно странно. Это ж не левые и к тому же проверенные люди. Видимо есть серьезный аргумент :dunno:

Поделиться сообщением

а) регу переносим на пятницу вечер и там же  разбиваем тимы на группы и говорим когда приезжать и когда играть.
иногородним игрокам это пиздец будет неудобно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лол а я всегда смотрю фильмы / играю с выключенным светом

это вредно ?  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну я-то еще не просил, а эш по-любому стримить не будет - ему итак забот хватает...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...