dukhanin #21 2 апреля 2011 я уж подумал что вард захуярил тему...думал поржу... а по сабжу стан Я тоже чет ожидал эдтакого, с картинками... А тут хуйня какая-то. По сабжу - стан офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22 2 апреля 2011 с картинками это к другому - ну вы знаете оформляет тут один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 2 апреля 2011 с картинками это к другому - ну вы знаете оформляет тут один лучше не называть его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #24 2 апреля 2011 ward? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 2 апреля 2011 еще один такой пост, и кто-то получит пизды если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 2 апреля 2011 еще один такой пост, и кто-то получит пизды какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #28 2 апреля 2011 думаю лучше стан, даже не считая того что кд маленькое и количество урона может быть большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 2 апреля 2011 лучше бы отнималось хп ежесекундно 50-100урона так убивастее а так стан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #31 2 апреля 2011 стан или стан , всё-таки стан Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #32 2 апреля 2011 зато на тп от него проще будет уебывать.слабый детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #33 2 апреля 2011 Ой да 1 хуй его не пустят в цм мод или он в автобане первым делом будет сидеть. Герои которые могут практически моментально изменить соотношение сил на каком-либо лайне находясь при этом на другом либо относительно полезны для -цм 5х5 вроде фуриона/зевса/котла и прочих, либо в автопике/автобане вроде клокверка и аппарата(скоро будет и спектра думаю). Так как висп по своим спеллам не уныл то он скорее попадёт во вторую группу. Как я охуеваю от таких аналитиков Тебя не смущает, что у виспа 30 дамаги, 0 брони и прирост статов крайне неочень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #34 2 апреля 2011 по сабжу - висп связывается обычно с парнями, раздающими с руки, тип урсы или найкса, которые за время стана внесут весьма немало, и только на самых лоу-лвлах 200 дмг это > aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #35 2 апреля 2011 zaletaesh s svenom v svyazke + tizer i ebashish + skorost' + stun 2 sec kajdiy raz everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #36 2 апреля 2011 Ой да 1 хуй его не пустят в цм мод или он в автобане первым делом будет сидеть. Герои которые могут практически моментально изменить соотношение сил на каком-либо лайне находясь при этом на другом либо относительно полезны для -цм 5х5 вроде фуриона/зевса/котла и прочих, либо в автопике/автобане вроде клокверка и аппарата(скоро будет и спектра думаю). Так как висп по своим спеллам не уныл то он скорее попадёт во вторую группу. сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #37 2 апреля 2011 Стан однозначно тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #38 2 апреля 2011 Стан однозначно тему можно закрывать вот тебя не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #40 2 апреля 2011 тут и осуждать то нечего <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение